Vince il Bayern ma il Lipsia non molla

Il Bayern vince a Brema. Risponde il Lipsia in rimonta sul Hoffenheim nel derby delle squadre rivelazione.

I campioni del Bayern continuano nella loro marcia in vetta alla Bundesliga vincendo in casa del Werder Brema con i gol di Robben e Alaba. Per i padroni di casa che rimangano quart’ultimi, risponde Kruse.

Ma la matricola terrible del RB Lipsia non demorde e fa suo il derby delle squadre rivelazione battendo in rimonta l’Hoffenheim con le reti Werner e Sabitzer che annullano il vantaggio ospite di Amiri al 18′.

Con questi tre punti il Lipsia continua ad insidiare il primato dei bavaresi che conservavo tre punti di vantaggio grazie alla vittoria nel confronto diretto prima di Natale. In terza posizione momentaniamente c’è l’Eintracht Francoforte grazie alla vittoria nell’anticipo del venerdi in casa dello Schalke 04. Il gol partita di Meier al 38′.

In fondo alla classifica sempre più precaria la situazione del Darmstadt sconfitto pesanremente in casa 6-1 dal Colonia.

Mentre lo scontro tra penultima e terz’ultima l’agguidica l’Ingolstadt che batte 3-1 l’Amburgo e sale a 15 punti a -1 dal Werder, tenendo accessa la fiamella della salvezza.

Brutto tonfo del Wolfsburg che perdendo in casa 1-2 contro l’Augusta, che gli scavalca in classifica, rivede lo spettro della retrocessione.

Confronto elettrizzante tra Bayer Leverkusen e Borussia Monchengladbach con i padroni di casa avanti 2-0 a fine primo tempo ma gli ospiti sono stati capaci a ribaltare il risultato nel secondo tempo con la doppietta di Stindl e il gol di Raffael.

Domani i posticipi tra il Friburgo che riceve l’Hertha Berlino mentre il Borussia Dortmund va a Mainz in cerca di tre punti e la terza piazza in classifica.