Carrarese-Siena 3-0 I gialloblù calano il tris, doppietta di Capello

La Cararrese batte il Siena

La Carrarese cala il tris contro il Siena  e rafforza la sua posizione nel playoff, raggiungendo la quinta vittoria consecutiva in casa  Siena volenteroso ma che non ha messo particolarmente in difficoltà la difesa gialloblù.
La cronaca

Inizia bene la Carrarese e passa in vantaggio al10’, cross di Grassini e di testa tutto solo Capello batte Lanni. Il Siena si fa vivo nel finale è va vicino al pari al 45’, Disanto entra in area dalla destra scarta un avversario passa a Paloschi che calcia in porta ma Breza manda in angolo   Dopo un minuto la Carrarese potrebbe pareggiare , Della Latta passa a Schiavi che dall’ limite a botta sicura calcia in porta, ma Lanni compie un intervento prodigioso mandando in angolo

Nella ripresa doppia occasione al 52’ con Disanto e Cescenzi di testa  Al 69’ raddoppio Cararrese ancora con Capiello che di testa servito da Energe batte Manni. Tris della Cararrese con un bel tiro dal limite di Bozhanaj