Copa America Centenario: Si parte

La Copa America parte con la sconfitta dei padroni di casa degli Stati Uniti contro la Colombia. Stecca il Brasile con l’Ecuador. Comincia bene il Perù

Comincia male l’avventura di Jurgen Klinsmann con gli Stati Uniti battuti 2-0 dalla Colombia di Pekerman. Tutto nel primo tempo con i gol del milanista Zapata all’8′ e del madrinista James Rodriguez al 42′ su rigore. Nella ripresa da notare la traversa colpita da Bacca.

Nell’altro incontro del Gruppo A pareggio a reti inviolate tra Costa Rica e Paraguay.

Nel Gruppo B, stecca la prima il Brasile fermato sullo 0-0 dal modesto Ecuador in una partita che non ha offerto molti emozioni e Dunga è già al centro della critica.

In questo gruppo parte bene il Perù che prende la testa della classifica dopo aver battuto Haiti 1-0 grazie al gol al 61′ di Guerrero.