Cosenza-Trapani 4-2: Tutino condanna un Trapani imbarazzante al terzo posto. Il Cosenza chiude quinto

Finisce il match al San Vito Marulla tra Cosenza-Trapani sul punteggio di 4-2. Il Cosenza aveva chiuso il primo tempo sul 3-0 con due gol di Tutino e l’autorete di Fazio. Nella ripresa la squadra granata era rientrata in partita con una doppietta di Drudi, ma Tutino condanna il Trapani al terzo posto. Il Cosenza giocherà venerdì 11 Maggio.

PRIMO TEMPO:

Primi 15 minuti di grande noia al Marulla con le due squadre che non creano grandi occasioni. Al 16′ passa in vantaggio il Cosenza con Tutino, che viene servito da Perez e da solo batte Furlan. Il Trapani va vicino al pareggio con una punizione di Palumbo, la palla va a sbattere sulla traversa. Al 26′ arriva il raddoppio del Cosenza con Tutino, che approfitta dell’errore della difesa e va segnare, siglando una doppietta. Il Cosenza va vicino al terzo gol con Boniotti, palla a lato. Al 34′ tiro dalla distanza di Murano, palla a lato. Dopo 2 minuti arriva il terzo gol del Cosenza su cross di Boniotti arriva l’autogol di Fazio. Al 38′ sinistro di Evacuo, palla alta. Doppia occasione del Trapani con Corapi che tira dalla distanza, parata di Saracco e poi tiro cross di Marras e palla deviata in angolo. Al 46′ finisce il primo tempo tra Cosenza-Trapani sul punteggio di 3-0.

SECONDO TEMPO:

Al 50′ ci prova Murano dalla distanza, palla a lato. Dopo 5 minuti ci prova Bruccini, parata di Furlan. Tiro dalla distanza di Corapi, palla fuori. Al 58′ tiro dalla distanza di Dambros, parata di Saracco. Il Cosenza, dopo un minuto, conquista un calcio di rigore per fallo di Pagliarulo su Perez, dal dischetto tira Bruccini, parata di Furlan. Al 71′ ci prova Bastoni, deviazione in calcio d’angolo di Saracco. Dopo un minuto, arriva il gol dell’accorcio con Drudi che anticipa tutti di testa e batte Saracco. Al 80′ Drudi la riapre clamorosamente con un destro sotto misura. Il Trapani non molla e tenta il pareggio con Campagnacci, parata miracolosa di Saracco. Sempre Trapani in avanti con un tiro di Bastoni, pallone che termina alto. Al 91′ Drudi va vicino alla sua tripletta personale, il suo destro si infrange sul palo. Sul finale di gara arriva il quarto gol del Cosenza con Tutino che si smarca degli avversari e infila sotto le gambe di Furlan, portandosi il pallone a casa. Finisce il match al Marulla, Cosenza-Trapani 4-2.

Tabellino:

COSENZA-TRAPANI 4-2 (PRIMO TEMPO 3-0)

Cosenza (3-5-2): Saracco; Pasqualoni (70′ Corsi), Dermaku, Camigliano (66′ Pascali); Boniotti, Calamai (60′ Loviso), Bruccini, Trovato, D’Orazio (70′ Ramos);  Tutino, Perez (60′ Okereke). A disposizione: Zommers, Mungo, Azzinnari, Collocolo. All. Piero Braglia.

Trapani (3-5-2): Furlan; Drudi, Pagliarulo, Silvestri (35′ Fazio); Marras (45′ Dambros), Scarsella (35′ Steffè), Corapi (62′ Aloi), Palumbo, Bastoni; Evacuo, Murano (68′ Campagnacci). A disposizione: Pacini, Ferrara, Rizzo, Ferretti, Canino, Girasole, Minelli. All. Alessandro Calori

ARBITRO: Andrea Mei di Pesaro; ASSISTENTI: Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Alessandro Colinucci di Cesena

RETI: Tutino 16’, Tutino 26’, Fazio (aut.) 36’, Drudi 72′, Drudi 80′, Tutino 93′
NOTE: Ammoniti Bruccini, Pasqualoni nel Cosenza – Fazio nel Trapani; Recuperi 1’pt-5’st; Corner: 2-6; Spettatori: 1.747

Foto fonte: Cosenza Calcio

Una giornata uggiosa ma senza pioggia, così gli incontri dei sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup possono fare il loro corso almeno fino alle 13, poi ricomincia a piovere.

Bonus animali domestici : un’agevolazione sugli amici a quattro zampe

A partire da 2024 si potrà usufruire del bonus animali domestici. Consiste in un'agevolazione sulle spese mediche degli animali di famiglia.

Castellammare, inaugurata la nuova stagione dei megayacht

Aperta oggi a Castellammare la nuova stagione dei megayacht con l'arrivo del lussuoso yacht di 63 metri "Roma", gestito dall'agenzia marittima Luise, presso lo Stabia Main Port