Sampaoli che disastro, la Croazia vince 3-0!

Cosi’ in campo:

Argentina (3-4-2-1): Caballero; Mercado, Otamendi, Tagliafico; Salvio, Mascherano, Perez, Acuna; Messi, Meza; Aguero.

Croazia (4-2-3-1): Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic; Rakitic, Modric; Perisic, Brozovic, Mandzukic, Rebic

Al pronti via, Perisic, esalta i riflessi di Caballero, poi ci prova Messi che con impatta da buona posizione, Perez diventa protagonista in assoluto, prima colpisce una traversa poi si divora la palla della storia a porta vuota dopo un distrastro della difesa Croata. Mandzukic con un colpo di testa spaventa l’Argentina e si va al riposo sul risultato di parita’. Al minuto 56 arriva la mazzata: Caballero, inizia la saga del liscio e Rebic al volo fa 1-0 , paperissima del portiere . Pochi minuti dopo, Messi ha una buona occasione, ma da posizione favorevole spara su Subasic. La partita e ‘ bellissima e Modric al minuto 81, si inventa il goal del 2-0 con un bolide dalla distanza. Messi e co, non ci sono piu’ e Rakitic colpisce pure una traversa dopo un calcio di punizione, in pieno recupero Rakitic in contropiede dilaga e punisce ancora l’Argentina. Finisce 3-0.