Eccellenza Girone A – Dattilo Noir-Alba Alcamo 2-1: seconda vittoria consecutiva per i gialloverdi

Ieri pomeriggio è andato in scena Al Roberto Sorrentino di Trapani, il match tra Dattilo Noir-Alba Alcamo. La gara è terminata sul punteggio di 2-1. Nel primo tempo, i giocatori guidati dal mister Melillo, si trovano in difficoltà per le numerose occasioni create dalla squadra alcamese. Il gol arriva al minuto numero 24, grazie a una ripartenza fulminea di Bono che pesca Seckan, il centravanti segna il suo quarto gol stagionale. Sul finire del primo tempo, i gialloverdi trovano il gol del raddoppio grazie a Seckan che, ricambia il favore a Bono che ha il tempo di dribblare un difensore avversario e ha mettere a sicuro la partita. Nella ripresa, il Dattilo controlla il match e subisce il gol dell’accorcio dell’ex Speciale. Una vittoria sofferta per gli uomini di Melillo che salgono al quinto posto in classifica.

DATTILO NOIR-ALBA ALCAMO 2-1: TABELLINO

DATTILO NOIR: Tosto, Di Pasquale, Genna, Monforte, Fina, Compagno, Lala, Bono (39′ st Iannazzo), Matera (32′ st Salone), Bernardo (47′ st Guaiana), Seckan. A disp.: Zichichi, Carollo, Cudia, Angileri, Sammartano, Grimaudo. All.: Vincenzo Melillo

ALBA ALCAMO: Ippolito, Perricone (43′ st Pirrone), Tarantino, Bisogno, Calaió, Suhs, Sposito (1′ st Parisi), Bojang (1′ st Palazzolo), Ammoscato, Speciale, Galeoto. A disposizione: Leone, Cuccia, La Bua, Spinoccia, Sgarlata, Caccamisi. All.: Riccardo Chico

ARBITRO: Fabio Saputo di Palermo; Assistenti: Alessandro Gennuso e Michele Ciaravella di Caltanissetta RETI: Seckan 24’, Bono 46’pt, Speciale 19’st

NOTE: Ammoniti: Bono, Fina e Compagno nel Dattilo Noir – Calaió e Parisi nell’Alba Alcamo; Corner: 2-13; Circa 200 spettatori sugli spalti del “Sorrentino”

Foto fonte: Dattilo Noir