Empoli-Spezia 2-2 Vignato acciuffa il pari nel finale

Finisce in parità la sfida del Castellani

Finisce in parità tra  Spezia ad Empoli, con Vignato che pesca il jolly a due minuti dalla fine .  Nel primo tempo Verde va a segno con una doppietta, la prima su rigore ripetuto due volte, con Parisi espulso a causa di un tocco di mano.  La seconda marcatura arriva al 32’ sempre con Verde che dal limite fa partire un tiro che si insacca all’incrocio dei pali.
Nella ripresa anche lo Spezia  resta in dieci causa espulsione di Esposito. Caputo al 68’ sfiora la rete del 1-2 con un colpo di testa servito da Marin.  Tris sfiorato da Amian in contropiede e dopo un.minuto L,Empoli va a segno con Cambiaghi in mischia. Il pareggio o arriva al 93 grazie ad un tiro in diagonale di Vignato.