Everton vs Watford, cuore e grinta guidano i Toffees ad una rimonta al cardiopalma

I Toffees vincono clamorosamente in rimonta da 0-2 a 3-2, con l’ex Cleverley che al 100° sbaglia un rigore: cronaca e tabellino di Everton vs Watford.

EVERTON VS WATFORD 3-2, LA CRONACA:

Nel primo tempo il Watford controlla il gioco, mentre i padroni di casa dell’Everton si affidano ai lanci lunghi per sopperire alla mancanza di un regista basso a centrocampo.
La prima grande occasione capita sui piedi di Baines, che si inserisce e riceve l’ottima apertura di Rooney, ma da buonissima posizione non riesce ad angolare il tiro e conclude su Gomes, che respinge facilmente.
Poi tocca a Richarlison, che arriva al limite dell’area e salta Pickford in uscita, ma poi si allarga ed il suo tiro termina a lato.
Finisce così un primo tempo brutto ed avaro di emozioni.

Nel secondo invece gli Hornets partono subito forte ed al 46° trovano il gol, con Richarlison servito da un ottimo passaggio di Gray, che deve solo depositare in rete lo 0-1.
Al 53° arriva la risposta dell’Everton: Niasse salta un uomo sulla destra e mette al centro per Sigurdsson, che conclude a botta sicura, ma Gomes con un grande intervento evita il pareggio.
64°, c’è il raddoppio degli ospiti, con un colpo di testa da corner di Kabasele, che fissa così la partita sullo 0-2.
3 minuti più tardi Niasse accorcia le distanze, sfruttando un lancio lungo di Gueye, salta Karnezis (entrato al posto di Gomes) e deposita in rete a porta vuota.
Al 74° il neo-entrato Calvert-Lewin riporta addirittura in parità il risultato con un imperioso stacco di testa su calcio d’angolo: 2-2.
Clamoroso quello che accade all’88°: Lennon viene steso in area da Holebas e l’arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si presenta Baines, che con freddezza fa 3-2 e ribalta così la partita. L’arbitro concede 12 minuti di recupero a causa dell’infortunio occorso a Gomes) ed al 100° fischia un rigore a favore del Watford a causa dell’atterraggio di Gray in area (fallo di Pickford), ma incredibilmente Cleverley, che si presenta sul dischetto, lo fallisce tirando malissimo, con la palla che termina fuori la sua corsa.
Finsce al 102° minuto al Goodison Park una partita che difficilmente i tifosi scorderanno, con il ritorno alla vittoria di un Everton che si tira quantomeno fuori dalla zona rossa e prende morale in vista delle prossime partite, che arriveranno dopo la sosta per le nazionali.

EVERTON VS WATFORD 3-2, IL TABELLINO:

Everton (4-3-3): Pickford; Kenny, Keane, Jagielka, Baines; Gueye, Baningime (55° Lookman), Davies; Rooney (68° Calvert-Lewin), Niasse, Sigurdsson (85° Lennon).

Panchina: Robles, Williams, Holgate, Besic. Allenatore: Unsworth

Watford (4-3-3): Gomes (58° Karnezis); Femenia, Kabasele (79° Mariappa), Britos, Holebas; Hughes (94° Okaka), Doucouré, Cleverley; Carrillo, Gray, Richarlison.

Panchina: Janmaat, Capoué, Watson, Sinclair. Allenatore: Marco Silva

MARCATORI: 46° Richarlison (W), 64° Kabasele (W), 67° Niasse (E), 74° Calvert-Lewin (E), 90° Baines su rig. (E)

Credit Foto: Facebook