Brozovic perdona l’Eintracht, l’Inter dura solo un tempo

L’Inter pareggia a Francoforte contro l’Eintracht, Brozovic sbaglia un rigore, i nerazzurri non fanno nessun tiro in porta nella ripresa.

Hütter sceglie il 3-4-1-2 con Gacinovic alle spalle delle due punte Haller e Jovic; 4-2-3-1 per Spalletti con D’Ambrosio che vince il ballottaggio con Cedric Soares, Borja Valero gioca nel ruolo di trequartista. Tutto esaurito a Francoforte, una grande coreografia coinvolge tutto lo stadio. L’Inter inizia la gara col giusto piglio ma la prima occasione è per l’Eintracht col sinistro di Jovic che esce fuori non di molto. Al 22’ Lautaro Martinez si conquista un rigore in maniera molto simile a quello guadagnato contro il Rapid Vienna; dal dischetto Brozovic si fa parare il rigore da Trapp. Un minuto dopo ci prova Politano di sinistro con palla che esce fuori di poco. Ritmo di gara molto alto, gran cross a volo di Politano (uno dei migliori) per Vecino che manda fuori di testa. Il primo tempo finisce 0-0.

Nella ripresa molto meglio i tedeschi, al sesto viene annullato un goal per fuorigioco di Haller. I padroni di casa chiedono anche un rigore che l’arbitro non assegna, il direttore di gara nell’occasione espelle anche l’allenatore Hütter per proteste. Il penalty richiesto sembrava molto simile a quello assegnato nel primo tempo all’Inter: entrambi i contatti sembrano piuttosto lievi. Nerazzurri in balia degli avversari che dominano in questo secondo tempo: ci prova Da Costa di testa, blocca Handanovic. Successivamente Hinteregger completamente solo in area si mangia un goal di testa. Insiste l’Eintracht ancora con Hinteregger, Handanovic blocca in due tempi. A quattro minuti dalla fine il portiere interista salva i suoi con una bella parata sul destro di Jovic. Tentativo da fuori per Gacinovic che calcia però centrale, blocca il capitano dell’Inter. I nerazzurri nella ripresa non hanno realizzato tiri in porta. Finisce senza reti la gara tra Eintracht ed Inter, si deciderà tutto tra una settimana; mancheranno Lautaro Martinez ed Asamoah squalificati.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F.C. Internazionale)

Acerra: bimba si rovescia addosso una pentola con acqua bollente. Ad Acerra si è verificato un grave incidente domestico: una bambina di 3 anni, originaria...

Attentato a Mosca. L’Isis rivendica

Mosca, almeno 40 i morti e 145 i feriti. Tra i feriti anche dei bambini. Terroristi in fuga. Kiev: 'Noi estranei'

Ottavi di finale alla Tennis Napoli Cup Atp 125, purtroppo Fognini perde e non passa ai quarti

Una buona giornata, ventosa ma senza pioggia ed a tratti con un buon sole, permette di completare gli ottavi di finale del singolare maschile Atp 125 della Tennis Napoli Cup 2024