Courtois è un muro e Rodrygo trafigge, l’Inter perde immeritatamente

UNA BUONA INTER SBATTE SU UN OTTIMO COURTOIS

Inzaghi conferma il solito 3-5-2 con il recuperato Bastoni in difesa, ancora panchina per Dumfries; 4-3-3 per Ancelotti che lascia fuori Hazard, al suo posto gioca Lucas Vazquez. La gara inizia a ritmi alti e l’Inter va vicino al goal nei primi minuti quando Courtois respinge la conclusione di Dzeko; subito dopo il colpo di testa di Skriniar finisce alto di poco. Il Real risponde col destro di precisione di Casemiro che termina a lato. Il portiere belga si fa trovare pronto anche sull’incornata angolata di Lautaro Martinez a circa metà tempo. Sul finire di tempo la gara si infiamma: Eder Militao sfiora il goal di testa in seguito ad un corner. Poco dopo Barella crossa per Lautaro che incrocia troppo sempre di testa. Momento favorevole all’Inter che colpisce il palo esterno con la rasoiata di Brozovic e successivamente Dzeko in scivolata esalta i riflessi del portiere madridista. Un primo tempo ricco di occasioni termina a reti bianche.

IL REAL MADRID APPROFITTA DELLA STANCHEZZA INTERISTA

A inizio ripresa Calhanoglu crossa per Dzeko che colpisce di testa trovando ancora una volta una grande parata dell’estremo difensore blanco. Nella ripresa gioca meglio il Real Madrid che va vicino al goal con Vinicius ma Skriniar salva quasi sulla linea; l’Inter è stanca per via dell’ottimo primo tempo disputato. Nel finale Skriniar vince ancora una volta il duello personale con Vinicius a coronamento di una prestazione perfetta. All’89’ il Real Madrid passa in vantaggio: Camavinga serve Rodrygo che segna con un tiro a volo fissando il punteggio sullo 0-1 finale.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)