Hakimi-Lukaku, l’Inter batte uno Spezia ben organizzato

ITALIANO ANNULLA L’INTER NEL PRIMO TEMPO

Conte conferma il suo 3-5-2 senza nessun tipo di turnover, dentro quindi Brozovic e panchina per Vidal; 4-3-3 per Italiano con le sorprese Ismajili in difesa e Acampora in attacco. L’Inter parte forte ma Lukaku a tu per tu con Provedel aspetta troppo per concludere facendosi rimontare proprio da Ismajili. Poco dopo Young passa in mezzo a due avversari e calcia a giro ma Provedel devia in angolo. Solo nerazzurri in avvio: punizione di Brozovic verso Lautaro che manda alto di testa da buona posizione. Lo Spezia si fa vedere poco prima del ventesimo con la punizione insidiosa di Deiola che però finisce fuori di un paio di metri. Italiano ha preparato molto bene la gara: i suoi sanno cosa fare in entrambe le fasi riuscendo ad imbrigliare gli avversari per tutto l’arco del primo tempo. Nessuna rete e poche emozioni nei primi 45 minuti.

HAKIMI-LUKAKU METTONO LA SESTA

Al 52’ Hakimi rompe l’equilibrio segnando l’1-0: Lukaku con una sponda serve Lautaro che lancia il marocchino, imprendibile in campo aperto. L’ex Dortmund batte un colpevole Provedel sul suo palo con un destro molto potente. Al 70’ l’arbitro viene richiamato al V. A. R. per un fallo di un paio di minuti prima: Nzola tocca con la mano in area ed è rigore. Dal dischetto Lukaku spiazza Provedel fissando il punteggio sul 2-0. I liguri cercano di accorciare le distanze ma Gyasi segna in fuorigioco. Nel finale ci prova anche D’Ambrosio ma il suo destro è troppo debole e viene bloccato facilmente da Provedel. Al 94’ Piccoli nega il cleen sheet ad Handanovic con un facile tap-in che chiude la gara sul 2-1 finale; Hakimi-Lukaku regalano all’Inter la sesta vittoria consecutiva in campionato.

(Fonte immagine in evidenza: pagine Facebook F. C. Internazionale)