Juve Stabia, le vespe vincono contro il Potenza

Juve Stabia-Potenza 3-0, la squadra di Sottili graffia gli ospiti e riscatta la brutta prova di Pagani.

Le formazioni ufficiali

Juve Stabia (4-2-3-1): Sarri; Donati, Cinaglia, Caldore, Rizzo; Altobelli, Scaccabarozzi; Bentivegna, Stoppa, Panico; Eusepi. A disposizione: Russo, Pozzer; Todisco, Davì, Berardocco, Guarracino, Della Pietra, Esposito, Evacuo. All. Stefano Sottili.

Potenza (3-5-2): Marcone; Matino, Piana, Gigli; Coccia, Sandri, Zenuni, Ricci, Sepe; Volpe, Banegas. A disposizione: Greco, Petriccione; Orazzo, Romero, Bruzzo, Maestrelli, Zagaria, Sessa. All. Bruno Trocini.

La Cronaca:

Sandri minuto 3, prova a scrivere il copione della gara con une bel tiro dalla distanza.
Stoppa ci prova, palla fuori di poco al 14′ e bella azione del numero sette gialloblu.
Eusepi lancia Stoppa ma solo davanti a Marcone gli manca il colpo del ko.
Al minuto 35 passa la Juve Stabia: Punizione di Benivegna sui venti metri e tocco delicato e palla in buca. La “Maledetta” colpisce il Potenza. La riposta del POtenza non si fa attendere con Sepe che di testa sugli sviluppi di un angolo spaventa non poco la porta di Sarri. Si va al thè caldo con il parziale di 1-0 delle vespe.

Ad inizio ripresa un colpo di testa di Ricci va vicino al pareggio per gli ospiti. Al 62′ esce Bentivegna per Berardocco. Azione importante del Potenza al 70’con Banegas e le vespe si salvano in angolo. Torna al Menti, Romero ex delle vespe. L’attaccante al posto di Volpe. La Juve Stabia cala il sipario sulla partita con Stoppa che al 75′ raccoglie un buon pallone dal limite dell’area e fulmina Marcone per il punto del 2-0. Al minuto 80 altra svolta della partita, Romero appena entrato si colora di rosso per proteste. Potenza in dieci uomini in questo finale di gara. Eusepi lavora bene, Rizzo penetra e serve Stoppa per il punto del 3-0. Siamo al minuto 84 e la partita ha detto praticamente la parola fine. Dopo quattro minuti di recupero arriva il Game Over con la Juve Stabia che vince con merito questa partita.