Juve Stabia, l’Editoriale di StabiAmore

Juve Stabia, l’Editoriale di StabiAmore, il Presidente dell’Associazione Stabiamore, Gianfranco Piccirillo commenta la prima vittoria delle vespe in questa stagione:

La Juve Stabia si prende Trapani, come nella scorsa stagione:

juve stabia

TrapaniStabia Anche questa volta sono riuscito a vedere la partita dal Monaldi, grazie allo storico iscritto Francesco Scarica, e devo dire che è stata una bella gara dello Stabia che ha vinto con pieno merito contro il Trapani come è accaduto in serie C. Gia’ nel primo tempo lo Stabia schierato col 4 3 3 da Caserta, che oggi merita solo elogi e complimenti, ha avuto un paio di clamorose occasioni per segnare, specie con Bifulco, che ha avuto pure il demerito di aver in qualche modo favorito il gol del vantaggio su punizione del Trapani. Se si aggiunge un rigore clamoroso negato allo Stabia per un netto fallo di mano e la prodezza di Forte annullata per un suo fallo precedente tutto da valutare si capisce che il risultato finale del primo tempo è assai bugiardo.

Nella ripresa gli ingressi di Elia per Bifulco, Rossi per Mallamo e Melara per Canotto confermano il dato positivo di Caserta, mattatore dell’incontro come Canotto, Forte e tutti i calciatori che hanno tratto beneficio dal ritiro di Messina. Infatti l’ex di turno Canotto realizza il gol del pari, ma ha fatto una gara gagliarda e importante, dimostrando di meritare il posto da titolare e lo stesso Forte ha confermato le sue doti realizzative, cogliendo il vantaggio da rapinatore d’area in un finale concitato, dove anche l’estremo Russo, ha mostrato sicurezza, ma in precedenza il portiere dei siciliani ha compiuto un intervento prodigioso su un colpo di testa del divino Odino. Insomma oltre l’aggancio al Trapani, le nuove prospettive sono in attacco nel recupero dello squalificato Cisse’, e soprattutto in difesa in quelli degli infortunati Allievi e Tonucci in vista del prossimo impegno casalingo contro il sorprendente Pordenone dopo la sosta.