Juve Stabia-Trapani, goal e spettacolo al Menti

Juve Stabia-Trapani, finisce 2-2 allo Stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia,goal e spettacolo e tanti colpi di scena.

La gara inizia con ritmi lenti ma e’ il Trapani a premere sul pulsante start. Al minuto 18 e’ Grillo a creare la prima situazione di pericolo. Sempre Grillo calcia a colpo sicuro ma Troest e’ bravo a salvare sulla linea. La Juve Stabia non e’ presente ed il Trapani passa. Tiro deviato ed alla mezz’ora Pettinari insacca a porta vuota. Rischia di capitolare ancora la squadra di Caserta al minuto 45 quando Taugourdeau impegna Provedel. Al 51′ arriva la seconda doccia fredda per le vespe,prima Pettinari impegna Provedel, poi le vespe non spazzano bene e nasce il rigore per la squadra di Castori per fallo di Vitiello . Taugourdeau dalla Lunetta fa 0-2. Per vedere un tiro delle vespe dobbiamo aspettare il minuto 58 con il neo entrato Bifulco che scalda i guanti di Carnesecchi. Pochi secondi piu’ tardi, sugli sviluppi di un angolo, Di Mariano da buona posizione ciabbatta la palla della rimonta. Il Trapani va in contropiede, Taugourdeau si presenta solo davanti a Provedel a palla sul portiere. Dal possibile 0-3, al goal della speranza per la Juve Stabia. Punizione di Calo’, testa del neo entrato Tonucci e palla in buca, siamo al minuto 67 ed inizia una nuova partita. Addae sfonda in area, calcio di rigore e Forte al minuto 81, segna il goal del pareggio ma non e’ finita. Bifulco si presenta solo davanti a Carnesecchi ma il portiere si distende e para, mischione in area e Cisse’ da buona posizione calcia fuori, minuto 87, rovesciata di Addae e volo del portiere scuola Atalanta. Anche il Trapani ha la sua occasione proprio sul traguardo con Pettinari che non impatta da buonissima posizione. E’ l’ultima occasione della partita che recita pareggio ricco di emozioni che serve solo di piu’ alla Juve Stabia.

IL TABELLINO:

JUVE STABIA (4-3-2-1): Provedel; Fazio (62′ Tonucci), Vitiello, Troest, Ricci; Buchel (56′ Bifulco), Calò, Addae; Canotto (55′ Cissè), Di Mariano; Forte. A disp.: Polverino, Allievi, Mezavilla, Germoni, Di Gennaro, Izco, Mallamo, Calvano, Melara. All. Caserta.

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Pagliarulo, Strandberg, Scognamillo; Kupisz (73′ Coulibaly), Luperini, Taugourdeau, Colpani (67′ Buongiorno), Grillo; Dalmonte (70′ Biabiany), Pettinari. A disp.: Stancampiano, Kastrati, Ben David, Fornasier, Scaglia, Aloi, Odjer, Piszczek, Evacuo. All. Castori.

ARBITRO: Baroni di Firenze (Dei Giudici-Cipressa).