Juve Stabia vs Cosenza: Vespe contro Lupi

Juve Stabia Cosenza sara’ una partita tutta da vivere, si rinnova il duello Caserta vs Braglia:

Caserta vs Braglia

Piero Braglia – allenatore del Cosenza

Fabio Caserta allenatore Juve Stabia

Juve Stabia vs Cosenza, andra’ a chiudere il 2019 di vespe e lupi, una gara mai banale, una partita che ha sempre regalato tantissi goal e colpi di scena. Fabio Caserta trovera’ sulla sua strada Piero Braglia, personaggio che sicuramente non ha bisogno di presentazioni a Castellammare di Stabia, visto il suo passato alla corte della citta’ delle terme fatta di tante vittorie ed imprese memorabili. Fabio Caserta sta lavorando per diventare un top allenatore, dopo una stagione da “secondo” con Fontana prima e Carboni poi, il Mister di Melito Porto Salvo ha offerto alla piazza due stagioni da ricordare, un campionato di vertice nella prima, contro ogni pronostico, un campionato dominato nel secondo anno, contro ogni previsione. In questa stagione, Caserta vuole regalare alla piazza il terzo miracolo calcistico con una salvezza difficile ma non impossibile.

31 marzo 2018, l’ultima volta fu vittoria del Cosenza al Menti, Braglia fece un brutto scherzo ai suoi ex tifosi:

Juve Stabia : Branduani, Nava, Marzorati, Allievi, Crialese, Vicente, Viola, Mastalli, Canotto, Strefezza, Simeri. All Ferrara Caserta

Cosenza : Saracco, Idda , Dermaku, Camigliano, Corsi, D’Orazio, Palmiero, Bruccini, Calamai, Mungo, Perez. All . Braglia

Primo tempo : Una prima frazione di gara con buoni ritmi e dopo una fase di studio arriva la prima occasione per la Juve Stabia con Strefezza che colpisce un palo dopo una bella idea di Mastalli. Una vecchia regola del calcio dice, goal sbagliato , goal subito ed il Cosenza passa al minuto 28 con Calamai dopo un bel taglio della squadra ospite. La Juve Stabia carica a testa bassa e Canotto offre una bella palla a Simeri che in spaccata sfiora il pareggio con Saracco battuto. Si va al riposo con il Cosenza in vantaggio per 1-0.

Secondo Tempo : Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio del Cosenza. Angolo, altra dormita della difesa e Dermaku al minuto 48 fa 0-2. Canotto prova a svegliare la Juve Stabia ma niente da fare. Ancora angolo per il Cosenza, altra dormita ed in mischia gli ospiti sfiorano il tris. Simeri ci prova entrando in area ma la sua conclusione termina di poco alta.
Bruccini dalla distanza sfiora ancora il colpo grosso. Caserta lancia sul ring Sorrentino e Berardi al posto di uno spento Viola e Canotto a corrente alternata.
Al minuto 85 arriva il goal della speranza per la Juve Stabia. Punizione per le vespe e Marzorati sul secondo palo fa 1-2 da attaccante vero. Le vespe provano a pungere ma è troppo tardi. Vince il Cosenza per 1-2.

Siracusa Calcio, contro il Ragusa si torna al “De Simone”

Siracusa Calcio - Comunicato ufficiale del Siracusa Calcio in merito al ricorso effettuato, a seguito delle sanzioni subite dopo i fatti di Licata

Sorrento calcio visita alla mostra del venerdì Santo

Sorrento calcio una visita importante come riportato i canali ufficiali della società Questa mattina una delegazione societaria, formata dal responsabile dell’area tecnica Davide Cacace, dal...

Angri pallacanestro arriva uno stop

Angri Pallacanestro arriva una sconfitta il racconto nel focus ufficiale della società Angri Pallacanestro, finale avverso sul parquet di Sala Consilina. Campitiello: “Orgoglioso dei ragazzi” B...

Siracusa Calcio, Montagno: “massima fiducia al mister Cacciola”

Siracusa Calcio, ai microfoni di "azzurro" è intervenuto Salvatore Montagno per chiarire la posizione del mister Cacciola