Juve Stabia-Messina. Bella vittoria per le vespe

Juve Stabia-Messina si sfidano al Romeo Menti nel turno infrasettimanale. Temperatura calda e match molto vibrante. Ecco la cronaca

Juve Stabia: Russo, Cancellotti, Atanasov, Zibert, Del Sante, Marotta, Salvi, Liotti, Morero, Esposito, Lisi.

Messina: Berardi, Mileto, De Vito, Maccarone, Ferri, Musacci, Pozzebon, Foresta, Filip, Akrapovic, Lazar.
All. Marra

Primo tempo Juve Stabia-Messina

Del Sante, al pronti via, ha una buona occasione, ma calcia su Berardi.

Buona pressione Juve Stabia, ma al minuto 25, passa il Messina sugli sviluppi di uno schema su punizione con Pozzebon.

Al minuto 31, ancora Pozzebon mette i brividi alla difesa gialloblu con un bel contropiede.

Le vespe ci mettono cuore, ma il parziale recita Messina in vantaggio al Romeo Menti. Tifosi della Juve Stabia inferociti per un contropiede di Del Sante fermato dal direttore di gara senza applicazione della norma del vantaggio.

Secondo tempo Juve Stabia-Messina

La ripresa inizia subito con dei colpi di scena clamorosi: Fontana espulso nell’intervallo con il tecnico a seguire la partita nella tribuna scoperta insieme al presidente Manniello.

Le vespe partono bene e passano subito con Marotta al minuto 52 con una punizione meravigliosa.

Fontana lancia sul ring Kanoute e Montalto al posto di Lisi e Del Sante.

Al minuto 65, Musacci viene espulso per protesta. Messina in dieci uomini.

Al minuto 68, Liotti sugli sviluppi di un piazzato sfiora il goal di testa.

Pochi secondi dopo, Kanoute fa impazzire la difesa del Messina, ma sul più bello calcia debolmente su Berardi.

Al 74esimo passano le vespe: sponda di testa ed Atanasov fa 2-1 con un inserimento da vero centravanti.

Le vespe premono e Sandomenico, al minuto 85, in contropiede sfiora il tris.

In pieno recupero Filip ha una buona occasione, ma Morero salva la porta di Russo.

Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine. Game Over! Juve Stabia-Messina 2-1