LA JUNIORES CONTINUA A DOMINARE, STRAPAZZATO IL SAN CIPRIANO CON UN SECCO 0 – 8!

A 180 minuti dalla fine della regular season la juniores del Mondragone questo pomeriggio era chiamata a vincere sul campo del San Cipriano d’Aversa, e così è stato. Un’altra vittoria senza discussioni, con i ragazzi di mister De Meo ancora una volta impeccabili bravi a portare a casa i 3 punti. Così come avevamo già visto nelle ultime uscite anche quest’oggi approccio perfetto alla gara con i granata subito alla ricerca del vantaggio. La prima occasione arriva dopo 4’ con Aversano che serve Vallario che calcia trovando però una buona risposta del portiere locale. Al 12’ tiro a giro a botta sicura di Esposito ma il portiere del San Cipriano è di nuovo bravissimo a respingere. Al 24’ dopo un lungo assedio arriva finalmente il vantaggio del Mondragone con Di Nardo servito da Preka. Al 27’ ghiotta occasione per il raddoppio con una punizione a due in area calciata a lato di poco da capitan Di Lorenzo. Al 32’ però il raddoppio arriva con Vallario quest’oggi al rientro dopo i problemi fisici che lo hanno tenuto lontano dal campo per un lungo periodo. Al 37’ tris granata con il pallone calciato da Esposito che prima bacia il palo e poi entra in rete. Al 42’ ancora un ispiratissimo Preka serve il suo terzo assist vincete a Vallario che realizza la sua doppietta personale. Come prevedibile anche nella ripresa la musica non cambia con il Mondragone che continua a spingere, dopo 2’ infatti arriva anche la doppietta di Esposito. Continua il monologo granata e al 21’ ecco arrivare anche il gol di Torino, il classe 2003 capitano dell’under 17 realizza il sesto gol della giornata. Al 24’ verticalizzazione perfetta di Fulco che manda in porta Aversano che rientra e realizza con il suo mancino. Il punto esclamativo sulla gara arriva al 28’ quando Di Nardo si mette in proprio, salta il slalom 4 avversari prima di depositare in rete. Un vittoria importantissima per il Mondragone che nel prossimo turno tra le mura amiche del “Conte” affronterà il Gladiator nel big match dell’ultima giornata di campionato, un altra battaglia da affrontare al massimo per confermare la posizione in classifica che permetterà ai granata di accedere alla fase finale.