Livorno-Tau 2-2 Padroni di casa spreconi, li punisce Carcani

Il Tau pareggia nel finale contro il Livorno

Finisce in parità il match tra Livorno e Tau, con i padroni di casa che hanno sbagliato l’impossibile sbagliando diverse reti.
Livorno in vantaggio al 5’, errore della difesa sul retro passaggio al portiere e Rodriguez ne approfitta segnando a porta vuota.

Al 19’ occasione per il Tau, da calcio d’angolo palla in area e di testa Carcani sfiora la rete del pareggio.

Al 31’ arriva il pareggi o del Tau, sciocchezza difensiva e Carcani tutto solo batte Fogli.  Passa un minuto ed il Livorno ha l’occasione per riportarsi in vantaggio, ma Frati spara alto da ottima posizione.

Livorno in vantaggio nel finale su calcio di rigore che Frati trasforma.
Bella azione del Livorno al 51’ della ripresa non concretizzata da Cretella.  Tau vicino al pareggio al 53’ bel  cross di Giustarini e di testa Carcani manda a lato.
Al 57’ bel tiro dal limite di Bruzzo, Di Biagio manda in angolo. Ancora Livorno pericoloso in area con Belli che calcia ma il tiro è deviato in angolo. Al 79’ Belli entra in area e passa il pallone a Rossi che dal dischetto calcia in porta ma Di Biagio para. Incredibile errore di Torromino che all’80’ tutto solo davanti al portiere calcia a lato. Ci prova anche Cretella dopo due minuti, tiro dal limite e palla fuori. Incredibilmente arriva il pareggio del Tau con Carcani.

Il tabellino

Livorno-Tau 2-2

RETI: 4’pt Rodriguez, 30’pt e 39’st Carcani, 46’pt Frati

Livorno (4-3-1-2): Fogli; Fancelli, Giampà, Karkalis, Zanolla; Cretella, Luci, Bruzzo (75′ Giuliani); Maresca (46′ Belli); Frati (64′ Rossi), Rodriguez (46′ Torromino). A disposizione: Bettarini, Ivani, Vantaggiato, Rossi, Neri, Belli, Bruno. All. Esposito
Tau (4-3-1-2): Di Biagio; Borgia, Mancini, Vannucci (76′ Cartano), Quilici; Pratesi (54′ Pietrelli), Meucci, Antoni; Giustarini (75′ Gurini); Brega (61′ Cesaretti), Carcani T. A disposizione: Carcani N., Cargiolli, Baregellini, Innocenti, Aliboni. All. Cristiani
Arbitro: Fantozzi di Civitavecchia
Reti: 4′ Rodriguez, 30′ Carcani, 47’pt Frati
Note: angoli 3-4, spettatori 2.831, ammoniti Karkalis, Luci, Zanolla, Belli, recupero 1′