Manchester City-Liverpool, una partita bellissima che ha raccontato tantissime cose e sfida dalle fortissime emozioni.

MANCHESTER CITY : Ederson; Walker, Stones, Laporte, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Bernardo Silva; Foden, Jesus, Sterling. All. Guardiola.

A disposizione: Steffen, Aké, Zinchenko, Gundogan, Fernandinho, Lavia, McAtee, Grealish, Mahrez.

LIVERPOOL : Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Jota, Manè. All. Klopp.

A disposizione: Kelleher, Gomez, Tsimikas, Konaté, Milner, Jones, Diaz, Keita, Firmino.

La Cronaca della Partita

Al City of Manchester va di scena la sfida delle stelle. Guardiola vs Klopp per una partita che può valere il titolo.

Al pronti via passa il Manchester City: De Bruyne raccoglie una punizione battuta veloce da Silva e piazza la sassata che vale il vantaggio. Siamo al minuto 5 e mettiamoci comodi perchè lo spettacolo è appena iniziato. Minuto 12 Jota si presenta in area ospite e batte Ederson facendo subito 1-1. Difesa del City troppo tenera in questa occasione. I ritmi sono alti ed al 36′ passa ancora la squadra di Guardiola: Cancelo disegna per Jesus che taglia la difesa in velocità e batte Alisson per il 2-1. Con questo punteggio si va al riposo. L’inizio ripresa è sempre da Oscar del calcio, Manè si libera e piazza il goal del 2-2 al minuto 46′. Una gara bellissima che non sta tradendo le tante attese della vigilia. Pazzesco, al 63′ cambia ancora il punteggio anzi no. Sterling scappa via e segna il goal ma la direzione di gara annulla per fuorigioco.

Entra Diaz per Jota, il primo cambio per Klopp. Salah con un bel tiro sfiora il bersaglio grosso al minuto 70. Anche Guardiola pesca dalla panca con Mahrez per Sterling. Entra Keita per Henderson. Ancora i due allenatori provano a vincerla con Grealish e Firmino a pochi minuti dal traguardo. Cancelo ci prova al minuto 88′ con un bel tiro a giro e la conclusione spaventa non poco la porta Reds. Minuto 89′ ancora City con Mahrez che ci prova con un bel calcio di punizione che termina fuori di poco. Al 94′ De Bruyne pesca in contropiede Mahrez, pallonetto e palla fuori di niente.

E’ l’ultima emozione di una partita bellissima, spettacolo puro in questa sfida di Premier League.