Milan – Verona : il diavolo ribalta gli scaligeri

Resoconto del match :

Il Milan vince a San siro al termine di un match incredibile. Sotto di due goal per tutto il primo tempo i rossoneri trovano la forza di segnare 3 reti nella ripresa, ottenendo così la vittoria e tre punti fondamentali per il proseguo del campionato.

Pronti via e il Verona passa in vantaggio con un bel tiro di Caprari, Tatarusanu tocca ma non riesce a respingere.

Il raddoppio veronese arriva su rigore accordato per il dubbio fallo subito da Kalinic. Barak dal dischetto non sbaglia.

Nella ripresa Pioli effettua cambi, scelte perfette che migliorano il gioco dei rossoneri.

Saelemaekers lascia il posto a Castillejo, mentre Rebic infortunato viene sostituito da Leao, la cui presenza risulterà essere determinante.

Suo il cross per il colpo vincente di Giroud che accorcia le distanze.

Il pareggio avviene su rigore; Castillejo servito dal tacco di Leao viene atterrato dai centrali del Verona. Si incarica della battuta il solito Kessie che sigla il 2 a 2.

C’è tempo anche per l’ingresso di Ibrahimovic, rientrante dal periodo di inattività dovuto all’infiammazione del tendine d’achille.

Il risultato cambia ancora nel finale di partita: su cross di Castillejo Gunter svirgola malamente il pallone indirizzandolo verso la propria porta, Montipo colto di sorpresa non riesce a porre rimedio.

Highlights del match:

Juve Stabia-Messina, arbitra Caldera di Como, la nota ufficiale della società con il dettaglio Sarà il sig. Mattia Caldera della sezione AIA di Como a...

Ai Campi Flegrei corsi sul rischio bradisismico

Iniziano oggi ai Campi Flegrei i corsi sul rischio bradisismico per volontari di protezione civile

Tennis Napoli Cup Atp 125, day 3 sedicesimi di finale ed esordio di Luca Nardi

Una giornata uggiosa ma senza pioggia, così gli incontri dei sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup possono fare il loro corso almeno fino alle 13, poi ricomincia a piovere.

Castellammare, al MUDISS intenso dialogo tra arte classica e contemporanea. Benvenuta 9Artè!

Taglio del nastro presso il Mudiss per l'Associazione 9Artè, collettivo di nove artisti locali da tempo impegnati in diversi contesti culturali di rilievo nazionale ed internazionale