Playoff serie D girone I – Trapani-Lamezia Terme 1-0: Mascari regala la finale ai granata a Locri. Il Lamezia esce a testa bassa.

Finisce il match della semifinale di serie D girone I tra Trapani-Lamezia Terme sul punteggio di 1-0. Decide la rete nel finale di Mascari che regala la finale in casa del Locri. Il Lamezia Terme esce a testa bassa e conclude la sua stagione.

PRIMO TEMPO:

Primo tiro della partita ad opera di Addessi, il tiro a giro finisce alto sopra la traversa. Dopo 33 minuti partita in fase di stallo tra le due formazioni che non riescono a sfondarsi rispettivamente; situazione di equilibrio. Al 39′ occasione del Trapani con De Pace che viene servito da Pipitone e tira, deviazione del difensore e poi reclamano un calcio di rigore per fallo sullo stesso De Pace. Al 45′ l’arbitro concede due minuti di recupero. Finisce il primo tempo al Provinciale tra Trapani-Lamezia Terme sul risultato di 0-0. Poche occasioni e partita molto equilibrata.

SECONDO TEMPO:

Al 59′ tiro di Emmanouil dalla distanza dopo la punizione, palla alta sopra la traversa. Tiro di Cangemi al 64′, parata sicura di Mataloni. Al 71′ occasione colossale di Marigosu su assist di Carbonaro, il centrocampista sbaglia a tu per tu con Mataloni e manda fuori. Al 76′ conclusione al volo di Cangemi dopo la respinta del portiere, palla di poco fuori. Occasione importante per il Lamezia con Morana che per poco non pesca Miliziano, rischio per il Trapani con il pallone che va fuori di un niente. Al 89′ il Trapani passa in vantaggio con Mascari, il suo colpo di testa su assist di Romano finisce dritto in porta. L’arbitro concede 5 minuti di recupero. Finisce il match il Trapani batte il Lamezia Terme per 1-0 con il gol di Mascari.

TABELLINO

TRAPANI-LAMEZIA TERME: 1-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Trapani (3-5-2): Summa; Carboni, De Pace, Romano; Pipitone, Romizi, Marigosu, Giuffrida, Panebianco; Cangemi, Carbonaro (74′ Mascari). All. Alfio Torrisi. A disposizione: Di Maggio, Cellamare, Mascari, Catania, Kanoute, Oddo, Scuderi, Santapaola, Mangiameli.

Lamezia Terme (3-5-2): Mataloni; Graziano (90′ Cunzi), Zulj, Cadili; Miliziano, Emmanouil, Cristiani (55′ Morana), Alma (65′ Borgia), De Luca (90′ Monteleone); Addessi, Terranova. All. Claudio De Luca. A disposizione: Martino, Talarico, Monteleone, Cunzi, Niakate, Nemia, Kanoute, Borgia, Morana.

Reti: 89′ Mascari (T)

Arbitro: Nicolo’ Rodigari (Bergamo)

Assistenti: Valerio Brizzi (L’Aquila), Francesco Raccanello (Viterbo).

Note – Ammoniti: 39′ Cristiani (L), 47′ Graziano (L), 58′ Carbonaro (T), 61′ Zulj (L), 67′ Miliziano (L), 73′ Carboni (T), 89′ Morana (L). Calci d’angolo: 4-3. Recuperi: 2pt, 5 st.