Premier League – Mané regala la vittoria al Liverpool. Perde l’Arsenal.

Premier League – Sadio Mané è l’eroe di giornata per i Reds. Suo il gol vittoria sul Palace. Perde l’Arsenal. Ecco in sistesi la seconda giornata in Premier League.

Premier League – Copertina per Sadio Mané il quale al 73′ regala il gol partita al Liverpool. Fino al qual minuto la partita s’incanellava verso un frustrante pareggio con i Reds che fallivano un paio d’occassioni. Per il Crystal Palace seconda sconfitta consecutiva e gia de Boer vede le streghe. Benteke sullo 0-0 falliva una colossale occasione per le aquile.

Grande prova di Mahrez al King Power Stadium che illumina e guida il Leicester alla vittoria 2-0 su un timido Brighton. Apre le marcature il tap in di Okazaki al 1′. Chiude Maguire al suo primo gol con la maglia dei foxes al 54′.

Il Burnley non si ripete e viene sconfitto in casa dal West Brom. Decide tutto il sostituto RobsonKanu al 71′ che all’83’ viene espulso. Baggies a punteggio pieno dopo due giornate di Premier League.

Ancora all’asciutto West HamBournemouth sconfitti rispettivamente dal Southampton e Watford. In dieci il Hammers riprendono due volte i Saints ma il gol del sostituto Charlie Austin su rigore al 93′ regala i tre punti ai padroni di casa. In gol per i Saints, Gabbiadini e Tadic mentre per i Hammers segna due volte il neo acquisto Hernandez.

Due gol verso la fine del brasiliano Richarlison e del sostituto Capoue regalano i tre punti al Watford che condannano i Cherries alla sconfitta interna.

Possesso sterile e attacco inconcludente spiegano l’odierna sconfitta dell’Arsenal in casa dello Stoke. Il gol che ha decisio l’incontro dell’ex Real Jese Rodriguez. I Gunners possono recriminare per il gol annullato a Lacazette. Ma sinceramente la squadra di Wenger ha fatto poco prima per vincere poi per almeno pareggiare.

Ernesto Parisi, uno stabiese alla maratona di Boston per completare le 6 “Major”

Ernesto Parisi, runner dell'ASD Antares Free Runner Stabia, gloriosa società di corsa podistica stabiese, ci racconta le sue emozioni per la prossima maratona di...

Angri pallacanestro parla Izzo

Angri pallacanestro ha parlato l'atleta Izzo come riportano i canali ufficiali della società Dopo due trasferte consecutive, l’Angri Pallacanestro torna al PalaGalvani. Domenica, con palla...

Santa Maria a Vico, alla Corriamo insieme vincono Abdelmajiad e Palomba

Abdelmajiad e Palomba vincono a Santa Maria a Vico. Oltre 700 i podisti al nastro di partenza