Chelsea-West Ham 2-1, debutto vincente per Conte

Un gol di Diego Costa in zona Cesarini regala i primi 3 punti ad Antonio Conte

Comincia bene l’avventura di Antonio Conte sulla panchina del Chelsea, i Blues hanno battuto, infatti, il West Ham nel Monday Night della prima giornata di Premier League. E’ stato un ottimo Chelsea, quello di ieri sera, che ha meritato pienamente la vittoria, ottenuta grazie al gol di Diego Costa all’89’ minuto.

I Blues dopo qualche minuto dall’inizio del match, hanno preso le redini del gioco, costringendo il West Ham ad abbassare il proprio baricentro ed a perdere più palloni, grazie anche ad un ottimo pressing, hanno creato qualche buona occasione, ma non sono riusciti a sbloccare la partita nella prima frazione. Ad inizio secondo tempo, però, il Chelsea passa in vantaggio, grazie ad un’ingenuità di Michail Antonio, che stende in area Cesar Azpilicueta, e regala quindi ai Blues il calcio di rigore, che Hazard trasforma, portando il Chelsea sull’1-0. Dopo il gol del vantaggio il Chelsea continua a spingere, ma non riesce a trovare il gol del raddoppio, ed al 77′ sono gli Hammers a pareggiare, grazie al gol di Collins, sugli sviluppi di un calcio piazzato. I Blues non ci stanno però ed Antonio Conte nel giro di 5 minuti, manda in campo: Pedro, Moses ed il neoacquisto, Michy Batshuayi, ed all’89’ minuto, quando i giochi sembrano ormai fatti, lo stesso Batshuayi libera grazie ad una sponda di testa Diego Costa, che controlla il pallone e dal limite dell’area, lo calcia preciso sul secondo palo, dove Adrian non può arrivare, facendo esplodere Antonio Conte e tutto lo Stamford Bridge, il match termina dunque 2-1.

Man of the Match: Eden Hazard

Napoli: tragedia sfiorata laddove 4 anni fa morì un 19enne. Stanotte le forze dell'ordine del Vomero e unità mobile di Napoli sono intervenute su via...

A Bacoli un murale dedicato a Dante

Nel giorno del Dantedì a Bacoli l'inaugurazione di un murale dedicato al Sommo Poeta

Colpi di scena in Basilicata, ecco la telenovela politica lucana

Tanti i colpi di scena in Basilicata per le elezioni regionali del 21 e 22 aprile.

Manù Squillante a Palazzo Fruscione

Dopo la vittoria al premio Fabrizio de Andrè, Manú Squillante sarà a Palazzo Fruscione in occasione della rassegna Racconti del Contemporaneo "Picchi Idda?".