Prestazione Mostruosa del Casavatore

LA FEROCIA DEL TORO
3 a 1 con la seconda in classifica!!! ***Prestazione Mostruosa del Casavatore,fonte ufficio stampa
.
Prestazione Mostruosa del Casavatore che porta i 3 punti a casa che mancavano da tropoo tempo!!!.
Partita su ritmi alti gia dai primi minuti con le due squadre che non si risparmiano. I #granata sfiorano il gol in piu di un’occasione c
prima con #Aliano che tenta il piazzato dalla destra ma l’estreno difensore ospite si distende e smanaccia. Pochi minuti dopo #Migliacciosfiora l’ eurogol con un destro al volo che fa la barba al palo, poi e’ #Volpe ad avere l’ occasione per sbloccarla ma il destro da fuori area termina alto. Il #Quarto sorpreso dalla verve dei granata prova a venire su e Rizzo crea qualche grsttacapo ai padroni di casa senza pero’ essere decisivo. Il punteggio dooo i primi 45 minuti e’ ancora sullo 0 a 0.
Nella ripresa i granata spingono ancor di piu’e trovano il vantaggio con #Alessandro #Mazza che di testa su cross da angolo infila l’ 1 a 0. Passano soltanto 2 minuti ed il Quarto pareggia subito battendo subito un calcio di punizione che trova scoperti i padroni di casa e fanno 1 a 1 con Rizzo.
I granata col passare dei minuti diventano sempre piu pericolosi, dopo lo schiaffo subìto e al 64* il neo entrato #Palladino lancia #Perna che a tu per tu col portiere col destro insacca il gol del vantaggio.
Il Quarto prova a reagire ma trovano sulla strada un super #Espositoche con un miracolo nega il gol del pareggio ai ospiti. I granata chiudono ogni spazio e contengono le scorribamde ospiti, trovando in contropiede il gol del 3 a 1, #Schiavottiello sulla sinistra serve un cioccolatino ancora per #Perna che deve solo spingere in rete chiudendo il match!! 3 a 1 !!!