Real Pizzo, non basta un acuto di Liotti

Bellissima partita ed ottima prestazione dei nostri ragazzi che hanno ben figurato in uno dei campi più difficili di questo girone. Liotti e compagni partono subito all’attacco sfiorando più di una volta il vantaggio ma un buon Calimera riesce ad evitarlo. Dopo un gioco equilibrato da ambo le parti, la Real Pizzo abbassa il ritmo e ad un quarto d’ora dalla fine del primo tempo arriva il vantaggio del Calimera che sfrutta un indecisione della difesa pizzitana siglando così l’1 a 0. Il Real Pizzo non ci sta e nella ripresa parte subito all’attacco sfiorando con un paio di azioni il meritato pareggio prima con Naccari tirando fuori a porta scoperta, poi con un colpo di testa di Panuccio e in seguito con Galloro sempre davanti al portiere manda a lato. Al 60’ minuto viene atterrato in area Tadama, sul dischetto si presenta Liotti che si fa ipnotizzare ma sulla respinta spinge in rete il suo primo goal stagionale. Il pallino del gioco è sempre di marca pizzitana ma ad un quarto dalla fine viene espulso Calfapietra per doppia ammonizione e il Calimera prova a riportarsi in vantaggio ma i loro attacchi vengono fermati da un ottima difesa. Il match si conclude con un pareggio, il secondo di fila per i nostri ragazzi che partita dopo partita, iniziano ad avere un’entità ben definita nonostante sia un gruppo nuovo e di questo Mister Liotti non può che esserne soddisfatto.
Ora testa alla prossima partita contro la Polisportiva Lamezia sperando di portare a casa la prima vittoria stagionale.