Real Pizzo – Nuova Calimera , pareggio ad occhiali

Real Pizzo – Nuova Calimera 0️⃣0️⃣

LA CRONACA ?

Pareggio che sa di amaro per la Real Pizzo che in casa nonostante le grandi occasioni create non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 contro la seconda in classifica. Nel primo parziale subito pericolosa la squadra di casa con due nelle azioni orchestrate dalla destra del fronte di attacco che però vengono vanificate dall’imprecisione dei ragazzi napitini. Al 20’ Panuccio scaglia un bel tiro da fuori area ben respinto dal portiere. A metà primo tempo grande azione solitaria di Liotti che non trova impreparato il portiere avversario che è bravo a deviare in angolo. Subito dopo ancora protagonista il portiere del Calimera che respinge un tiro dalla lunetta sempre di Liotti. Il Calimera si limita ad una punizione ed ad un tiro dalla distanza ben controllato da Zaccaria. Il secondo tempo comincia con il Real Pizzo sempre in attacco con una bella azione dalla destra di De Pascali che lancia Fatty sulla destra, il laterale mette un cross dove Tamada spreca di testa. Su un contropiede si fa vedere il Calimera ma il tiro del centravanti è fiacco. A fine partita ancora il Real Pizzo spreca un occasione per passare in vantaggio, ma i suoi attaccanti non sono lesti a ribadire in gol un tiro sbilenco dalla trequarti di Naccari.
Due punti persi quindi per la squadra di Pizzo che potrebbero pesare nel rendimento in classifica.