La Roma batte di misura il Torino, finisce 1-0 all’Olimpico

Con grande sofferenza la Roma di Mourinho ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato e riesce a spuntarla di misura nella gara casalinga contro il Torino.

Sin dall’inizio della gara e il Torino ad avere in mano il pallino del gioco mentre la Roma prova a rendersi pericolosa in contropiede. Al 15’minuto i giallorossi perdono Pellegrini che esce a causa di un infortunio. Il torino va vicino al goal del vantaggio al 27’minuto con un tiro di Pobega di poco sopra la traversa, e al 27’minuto Rui Patricio salva con una parata su Belotti a pochi passi. Il goal del vantaggio lo trova però la Roma al 33’minuto, Zaniolo con un passaggio filtrante smarca Abraham che con grande freddezza batte il portiere del Torino Milinkovic-Savic. Sempre Abraham potrebbe raddoppiare con un colpo di testa al 44’minuto, ma stavolta Milinkovic-Savic salva con un grande parata.

Nel secondo tempo si continua allo stesso modo, il Torino fa la partita e la Roma gioca in contropiede. Tuttavia non ci sono grandi occasioni ne da una parte ne dall’altra, la palla goal più nitida ce l’ha la Roma al 83’minuto con un tiro di Zaniolo che finisce di poco fuori. La partita si conclude quindi sull’1-0 per la Roma che ottiene una vittoria fondamentale. I giallorossi salgono a 25 punti e restano quinti in classifica, ma aumentano il proprio vantaggio di 4 punti su Juventus, Fiorentina e Lazio, tutte sconfitte nell’ultima giornata di campionato.

Roma-Torino 1-0, il tabellino

ROMA (3-1-4-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Diawara; Karsdorp, Pellegrini (15′ pt Carles Perez) (48′ st Kumbulla), Mkhitaryan, El Shaarawy (43′ st Vina); Zaniolo, Abraham. A disposizione: Boer, Fuzato, Raynolds, Bove, Darboe, Afena-Gyan, Borja Mayoral, Shomurodov, Zalewski. Allenatore: Mourinho

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (1′ st Zima), Bremer, Buongiorno (31′ st Baselli); Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda (32′ st Zaza); Praet (31′ st Pjaca), Brekalo; Belotti (34′ st Sanabria). A disposizione: Berisha, Gemello, Aina, Izzo, Kone, Linetty, Rincon. Allenatore: Juric

ARBITRO: Chiffi di Padova

MARCATORE: 32′ pt Abraham

NOTE: Ammoniti: Ibanez, Kumbulla (R); Zima (T) . Recupero: 7′ pt, 3′ st.