San Paolo spettacolo, vittoria preziosa in trasferta

Bella vittoria per i ragazzi di Solarino che adesso iniziano a sognare la zona play off:

ASD GRAMMICHELE CALCIO – SAN PAOLO 2017: 0-3

Al pronti via arriva subito il vantaggio del San Paolo: Angolo per i ragazzi di Solarino e poderoso inserimento di Pollicita che non sbaglia . Correnti ci prova ma la sua conclusione termina di poco fuori . Ancora il San Paolo che sugli sviluppi di un angolo prova a spaventare i padroni di casa. Al minuto 15 arriva la seconda svolta della partita, rigore per il San Paolo, rosso per Malaspina per proteste e dalla Lunetta ,Romano cestina l’occasione . Il Grammichele prova a sfondare ma D’Urso è bravissimo. Prima del The Caldo arrivano altre due occasioni per gli ospiti, la prima con Gozzo dalla distanza e poi Romano ma nell’occasione Laferla è bravissimo.

Nella ripresa, arriva subito un emozione con Correnti che sfiora ancora una vola il vantaggio. Al minuto 28 arriva il meritato punto del raddoppio, Napolitano si traveste da Carlo Parola ed in rovesciata fa 0-2 i ragazzi di Mister Gobbi.Le emozioni non sono terminate, il neo entrato Alimi sfiora il tris, cosi’ come lo sfortunato Romano. Nel mezzo una bella occasione per i padroni di casa che provano a riaprire la partita con tanto cuore.Nel finale di gara, Mammana si colora di giallo per la seconda volta e padroni di casa che restano in nove . Direttore di gara, troppo severo in questa occasione . L’Arbitro concede ben sette minuti di recupero ed Oliva prova dalla distanza a cercare la gloria personale senza fortuna. Non e’ finita, perche’ Correnti in contropiede si regala in meritato tris.