Milan-Roma, il big match va ai rossoneri

Succede di tutto al San Siro, il big match va ai rossoneri. Primo tempo di marca rossonera, il Milan parte subito bene, Theo Hernandez si libera per un tiro dal limite, Rui Patricio sfodera una buona parata. Dopo pochissimi minuti, calcio di rigore per il Milan, dopo un tocco di mano di Abraham, dal dischetto Giroud non sbaglia, 1-0 per i padroni di casa. Al 17esimo minuto, clamoroso errore di Ibanez che consegna il pallone a Giroud, dopo un passaggio scellerato, il francese colpisce il palo, il pallone va a finire sui piedi di Messias, che regala il 2-0 alla squadra di Pioli. I giallorossi non ci stanno, vanno vicino al goal con una conclusione di Zaniolo, che trova il riflesso di un ottimo Maignan. Al 40esimo minuto la Roma accorcia le distanze, con un goal rocambolesco di Abraham, conclusione di Pellegrini, va a sbattere su Abraham che trova il goal che riapre la partita. Il secondo tempo inizia come è iniziato il primo tempo con il Milan che attacca. 51esimo minuto conclusione dalla distanza di Brahim Diaz che trova una clamorosa traversa. 74esimo minuto la Roma rimane in dieci dopo l’espulsione di Karsdorp. Punizione di Florenzi che si schianta sulla traversa. 82esimo minuto, Leao trova il goal dopo una sfonda di Ibrahimovic, bellissimo contro del portoghese, che fa fuori tutta la difesa della Roma, firma il 3-1. 93esimo minuto, la Roma rimane in nove dopo l’espulsione di Mancini, rigore per il Milan, Ibrahimovic sbaglia clamorosamente. Il big match va al Milan, finisce 3-1.