Serie B: L’Empoli ringrazia il Bari.

Serie B: Vincendo ad Ascoli, l’Empoli aggancia in testa il Frosinine sconfitto a Bari. Ecco la sintesi.

Serie B: L’ultima chiamata per il Bari e i galletti approffitano pienamente battendo la capolista Frosinone. Il gol che ha deciso la gara di Libor Kozak di testa al 63’. Bari quinta in classifica e in piena corsa promozione.

Sorride e ringrazia l’Empoli che vince ad Ascoli con i gol di Krunic e Ninkovic. Per l’Ascoli in gol de Santis. Tre punti e aggancio alla testa in compagnia del Frosinone. Lunedì PalermoFoggia.

Tre punti d’oro in chiave salvezza dell’Entella a Terni. Il gol partita di La Mantia in contropiede. Vince pure il Pescara 1-0 con un magistrale punizione di Brugman con la Salernitana.

Finiscono tutti in parità le altre gare. 1-1 tra Avellino e Cesena con il pareggio romagnolo al 91’ di Caccia. Idem tra Carpi e Cremonese e Spezia e Venezia. Pareggio senza reti tra Pro Vercelli e Brescia con le rondinelle che sbagliano un rigore con Bisoli nel primo tempo.