Serie B: Stecca il Palermo, solo pari.

Serie B: Palermo fermato da un Spezia attento che sfiora il gol in due occasioni. Palermo primo con il Frosinone.

Serie B: Con il ritorno in campo dopo la sosta il Palermo stecca. A la Spezia la squadra di Tedino non va oltre lo 0-0 che gli permette di agguantare in testa alla classifica il Frosinone. Il Palermo ha trovato uno Spezia che gli ha chiuso tutti gli spazi non permettendo ai rosanero d’essere pericolosi nell’arco dei 90′. Tant’è che gli unici due occasioni sono dei padroni di casa uno per tempo. Al 32′ punizione di Pessina, colpo di testa di Terzi che Pomini appena sfiora con Struna che spazza via. Ancora Pomini in evidenza nella ripresa quando risponde presente su una girata di Gilardino servito da Granoche.

A chiudere il sabato di Serie B il pareggio tra Cesena e Bari. Partita giocata a ritmi alti dalle due contendenti. Fa tutto il Cesena con il gol del vantaggio di Laribi al 13’ e la sfortunata deviazione di testa del centrale romagnolo Sauger nella sua porta per il pareggio dei baresi al 50’.

Siracusa Calcio, Montagno: “massima fiducia al mister Cacciola”

Siracusa Calcio, ai microfoni di "azzurro" è intervenuto Salvatore Montagno per chiarire la posizione del mister Cacciola

Ernesto Parisi, uno stabiese alla maratona di Boston per completare le 6 “Major”

Ernesto Parisi, runner dell'ASD Antares Free Runner Stabia, gloriosa società di corsa podistica stabiese, ci racconta le sue emozioni per la prossima maratona di...

Curiosità i giovani del Sassuolo in Villa Comunale

Curiosità e non solo. I ragazzi del Sassuolo in giro per Castellammare di Stabia   I ragazzi del settore giovanile del Sassuolo si stanno godendo le...

Wearable Technology: tendenze e innovazioni

La rivoluzione tecnologica degli ultimi decenni ha portato alla nascita e all'espansione di un settore innovativo e in costante crescita: quello dei dispositivi indossabili, o "wearable technology"