I risultati della sedicesima giornata di serie B: Il Brescia cade in casa con il Monza. Il Pisa vince a Como, il Benevento vince in rimonta con il Pordenone

Si è conclusa questa sedicesima giornata di serie B. Il Brescia cade in casa con il Monza per 0-2, grazie alle reti di Gytkjær e Machin. La squadra di Inzaghi perde la vetta, si è fatta scavalcare in classifica da Lecce e Pisa, con il Benevento che accorcia, si porta a soli due punti dal Brescia. Il Pisa vince per 0-1 a Como la decide un autogoal da parte di Scaglia al quinto minuto del primo tempo. Vittoria fondamentale per la squadra di D’Angelo, i toscani si riprendono la vetta della classifica. Il Benevento vince con molta fatica sul Pordenone per 2-1. Per gli stregoni a segno Elia e Di Serio, terza vittoria consecutiva per la squadra di Caserta. Il Lecce vinta con facilità sulla Reggina, vince per 2-0, grazie alle reti di Gargiulo e Majer. La squadra allenata da Baroni si porta al secondo posto, superando il Brescia ad un solo punto dalla vetta occupata dal Pisa. Il Parma non riesce a vincere più, la squadra di Iachini pareggia per 0-0 contro l’Ascoli. Iachini ancora alla ricerca della prima vittoria sulla panchina degli emiliani.