Il Savoia non va oltre il pareggio con l’ FC Messina

Finisce 1 a 1 la partita tra il Savoia e il Messina, le reti tutte nel primo tempo.

Piccola delusione in casa biancoscudata, infatti i ragazzi di Parlato non riescono a portare a casa l’ intera posta in palio.

Succede tutto nel primo tempo: al 17′ i siciliani passano con un tap-in di Bevis a due passi dall’ incolpevole Coppola.

Il Savoia però non ci sta, costruisce diverse palle gol, al 37′ su una punizione, palla sul secondo palo, interviene di prepostenza Scalzone, che insacca 1 a 1!!!

Nel secondo tempo Bianchi all’ arrembaggio, ma niente, finisce in parità la partita.

Da segnalare l’ ammonizione di Cerone, oltre ad un gran pubblico.