Siracusa-Cosenza 4-2: La Pagella Azzurra

I leoni  corsari nella prima al De Simone dopo 15′ di defaiance sbranano i lupi con 4 gol

Ecco le pagelle

Tomei 5,5:Il portiere aretuseo si fa trovare impreparato sulle due azioni gol del Cosenza, per il resto  impeganto pochissimo nel proseguo  della partita;

Daffara 6: partita nella norma sgroppa da una parte all’altra della fascia unico neo nell’occasione del secondo gol del Cosenza si guarda in faccia con Turati facendo passare in mezzo l’avversario che realizza;

Turati 6,5: solita roccia difensiva unica distrazione quando si guarda in faccia con Daffara l’avversario passa in mezzo e realizza;

Magniani 7: giovane difensore centrale sempre piu’ coriaceo e padrone del suo reparto;

Parisi 5,5: sempre in difficoltà sulla sua fascia superato dall’avversario e suo l’errore che sblocca il risultato portando in vantaggio gli ospiti, cincischia dentro la propria area di rigore facendosi rubare il pallone ingenuamente;

Spinelli 7: sempre pronto al centrocampo smista tantissimi palloni, per i compagni;

Palermo 7: al centro del campo e il padrone sempre pronto a coadiuvare i compagni;

Grillo 8: la fascia destra è la sua pista di decollo corre su e giù come un motorino e realizza pure il gol che accorcia le distanze portando la sua squadra sul 1-2;

Catania 8: padrone della trequarti  fa impazzire gli avversari con i suoi dribbling e segna il gol del pareggio quasi allo scadere del primo tempo;

Mazzochi 7: sempre pronto sulla fascia sinistra  come un’ascensore fa su e giù sfiorando un gol strabiliante salvato dal difensore avversario che si immola all’incrocio dei pali;

Scardina 7,5: sempre più fondamentale nella costruzione della manovra offensiva spirito di sacrificio perno fondamentale per fa salire i compagni di squadra, gli è mancato solo il gol;

Sandomenico 8: entra al 7′ del secondo tempo e crea scompiglio nella retroguardia avversaria realizza i due gol che consentono al Siracusa di portare a casa l’intero bottino a casa;

Giordano senza voto: subetra a Catania al 35′ del secondo tempo e non trova il tempo per mettersi in mostra;

Mancino 7: entra solo al 35′ del secondo tempo ma entra subito in partita e suo, dopo una sgroppata sulla fascia di 35 metri, al 48′ del secondo tempo, il cross che permette a Sandomenico di siglare il 4° gol per gli aretusei;

Bernardo senza voto: subentra a Scardina al 45′ del secondo tempo e non ha il tempo per mettersi in mostra.

A Castellammare di Stabia nella "Domenica delle Palme" si è svolta una bellissima Via Crucis, con attori bravi e grande spettacolo e commozione. Peccato...