Ternana-Spal, amaro in bocca per i biancazzurri

Domenica, 26.09.21. alle ore 20,30 nello Stadio “Libero Liberati” di Terni si è disputata la 6^ giornata del Campionato di Serie B, la gara Ternana-Spal. I biancazzurri in pochi minuti vedono annullare un loro gol per fallo di mano e poi poco dopo subire il gol del vantaggio dei rossoverdi.

Un brutto colpo poi non essere riusciti almeno a pareggiare. Quindi penso che nessuno è contento.  Ma è andata  e bisogna  rimboccarsi  le maniche come  sempre e avanti tutta per la prossima partita in casa con il Parma.

Cronaca: Al 5′ Spinge la Ternana, cross di Mantella che mette in apprensione la difesa ospite. Al 10′ Destro di Viviani! Conclusione potente dal limite che esce di poco alla sx di Iannarilli. Al 14′ Ammonito Paghera per fallo ai danni di Dickmann.

Al 22′ gol annullato alla Spal! Colombo avanza e poi fulmina Iannarilli con un potente diagonale sx, ma c’era stato un tocco con il braccio. Marcenaro conferma la decisione anche dopo un breve controllo visivo al Var. Al 26′ rete di Martella. Padroni di casa in vantaggio! Partipilo appoggia per Martella, che fa partire un potente sx che piega le mani a Thiam, 1-0 per la Ternana.

Al 30′ Ammonito Celia, trattenuta ai danni di Partipilo. Al 40′ Vicari calcia dalla distanza, blocca il portiere della Ternana. Al 42′ Spal vicina al pareggio! Colombo serve Seck, il quale si gira e tira, sx rasoterra che esce di poco. Al 44′ Destro di Viviani. Iannarilli deve compiere una grande parata sulla conclusione diretta sotto l’incrocio.

Al 46′ Primo cambio nella Ternana, entra Pettinari, esce Donnarumma. Poi secondo cambio sempre per loro, entra Koutsoupias, esce Paghera. Al 50′ Prima Viviani poi Crociata, entrambe le conclusioni sono respinte. Al 51′ Ternana a un passo dal secondo gol. Sx di Pettinari, deviazione di Vicari e Thiam devia in corner con un colpo di reni.

Al 57′ Ammonito Sorensen, trattenuta ai danni di Seck. Al 59′ Terzo cambio nella Ternana, entra Falletti, esce Partipilo. Al 61′ Seck avanza palla al piede ma poi sbaglia la misura del passaggio a Colombo. Al 62′ quarto cambio nella Ternana, entra Boben, esce Sorensen, che accusa qualche problema muscolare. Al 65′ Seck che occasione!Mancosu lancia Seck davanti alla porta, dx che non inquadra lo specchio.

Al 66′ Primo cambio nella Spal, entra D’Orazio, esce Seck. Poi secondo cambio per noi, entra Melchiorri, esce Crociata. Al 74′ Ci prova anche Dickmann, conclusione altissima. Al 75′ quinto cambio nella Ternana, entra Palumbo, esce Agazzi. Al 76′ terzo cambio nella Spal, entra Coccolo, esce Celia. Poi quarto cambio per noi, entra Latte Lath, esce Colombo.

Al 79′ Ammonito Koutsoupias, proteste nei confronti dell’assistente di gara. Al 80′ Quinto cambio nella Spal, entra Da Riva, esce Viviani. Al 82′ Ammonito Iannarilli per perdita di tempo. Risultato finale: 1-0 per la Ternana

La Spal è scesa in campo (4-2-3-1): Thiam, Dickmann, Vicari, Capradossi, Celia, Esposito, Viviani, Seck, Mancosu, Crociata, Colombo Allenatore: Josep Clotet

Arbitro; Matteo Marcenaro di Genova Reti: 26′ Martella (T) Ammoniti: 14′ Paghera (T), 30′ Celia (S), 57′ Sorensen (T), 79′ Koutsoupias (T), 82′ Iannarilli (T)

La prossima partita sarà sabato, 02.10.21. alle ore 18,30 nello Stadio “Paolo Mazza” di Ferrara contro il Parma.

Fonte immagine principale: Profilo Facebook Spalferrara.it