Terza Categoria, San Paolo sprecone sconfitto da un coriaceo Criscione Lupis. Monterosso bloccato sul pari

Sconfitta amara per il San Paolo caduto all’Ottaviano contro un organizzato Criscione Lupis. Una partita che il team solarinese ha gettato al vento nella prima frazione sbagliando cinque palle goal nitide che potevano subito chiudere la gara. Secondo tempo sfortunato, i ragusani trovano un goal dalla distanza al 20′ e un fortunoso raddoppio in contropiede. L’assedio del San Paolo porta i suoi frutti ed Alfano al volo dal limite accorcia le distanze. Pochi minuti dopo Cherif e Coletta sfiorano il pari prima di un calcio di rigore dubbio non concesso per un tocco di mano su un piazzato di Alfano diretto in porta. Nel lungo recupero concesso i Criscione si porta sul 3-1. Una battuta d’arresto che non permette il sorpasso sul Monterosso, bloccato in casa sul pari dal Donnalucata. Gli iblei distano adesso 2 punti mentre a -1 c’è il Game Sport che sabato sarà ospite allo “Scatà” in una gara che potrebbe già mettere in chiaro le sorti del campionato. In chiave play off vittoria importante per il Cassaro sul Vittoria al termine di una gara che ha visto espulsi ben tre giocatori. Decidono una doppietta di Peluso e Giardina.

Juve Stabia continuano i nostri focus sui protagonisti della squadra di Guido Pagliuca che ha vinto con merito il campionato. Il difensore centrale, Matteo Bachini...

Juve Stabia sarà giornata gialloblù

Juve Stabia sarà giornata gialloblù il dettaglio nella nota ufficiale Serie C Now, Juve Stabia-AZ Picerno è ‘Giornata Gialloblè’, a seguire la premiazione: biglietti in...

Bagnoli Film Festival 2024, al via con Desiré e Napoli s-velata

Bagnoli Film Festival 2024, ospiti i registi Luca Miniero, Antonietta De Lillo, Franco Cutolo, Mario Vezza, Lorenzo Cammisa, Fabio Massa, Agostino Ferrente, Marino Guarnieri