Tottenham: non basta Janssen, contro il Leicester finisce in pareggio

Ennesimo pareggio per il Tottenham in casa contro i campioni in carica del Leicester: in gol Janssen, pareggia le marcature Musa.

Pochettino schiera Vincent Janssen dal primo minuto, il giovane attaccante sfrutta l’occasione trovando il gol del momentaneo 1-0 per il Tottenham, ecco la formazione:

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Walker, Dier, Vertonghen, Rose; Dembele, Wanyama(87′ Winks); Eriksen, Dele (83’ Nkoudou), Son; Janssen.

-PRIMO TEMPO-

La partita appare subito molto combattuta con occasioni per entrambe le squadre, i padroni di casa sbloccano le marcature a fine primo tempo con Janssen che trova il gol dagli undici metri grazie ad un rigore causato dal difensore centrale delle foxes Huth. Tanto possesso palla e tante occasioni per gli spurs: il primo tempo termina sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.

-SECONDO TEMPO-

Dopo tre minuti il Leicester trova il pareggio con Musa che insacca alle spalle di Lloris: 1-1. Il Tottenham continua ad esprimere un buon calcio ma ciò non basta per riportarsi in vantaggio: nei minuti finali gli spurs sfiorano il vantaggio con il difensore centrale belga Vertonghen che colpisce la traversa.

La partita finisce 1-1, buon punto per entrambe le squadre.