Trapani-Casertana 2-0: Controllo granata e tre punti meritati. Evacuo nella storia della serie C. Disastro Casertana.

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Casertana sul punteggio di 2-0. Il Trapani vince una partita in maniera tranquilla e senza strafare troppo. Decidono le reti di Taugourdeau su punizione e la centosessantaquattresima rete di Evacuo su calcio di rigore. La squadra granata, blinda ancora di più il secondo posto in virtù della vittoria del Catania a Catanzaro e attende la Juve Stabia. Disastro Casertana, poca concretezza e tante incertezze.

PRIMO TEMPO: TRAPANI-CASERTANA

Tiro dalla distanza di Vacca, deviato da Lomolino che finisce tra  le braccia di Dini. Al 15′ il Trapani passa in vantaggio con una punizione splendida al limite di Taugourdeau, palla che si infila alla sinistra di Adamonis. Al 22′ seconda occasione del Trapani con Ferretti servito in posizione eccellente da Corapi, stoppa e tira ma la conclusione è alta sopra la traversa. Evacuo prova ad accendersi in questa partita un po’ molle, con il colpo di testa che finisce a lato senza impensierire Adamonis. Al 42′ Corapi, si inventa dal nulla una rasoiata dalla distanza che ha creato qualche piccolo grattacapo ad Adamonis che, ha dovuto bloccare in due tempi. Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero. Finisce un primo tempo povero di emozioni ma che vede il Trapani condurre per 1-0 grazie alla rete di Taugourdeau.

SECONDO TEMPO:

Al 61′ arriva il raddoppio del Trapani con Evacuo che, si procura un calcio di rigore su passaggio rasoterra di Corapi, l’attaccante viene atterrato per l’arbitro nessun dubbio. Dal dischetto l’attaccante non sbaglia e mette al sicuro il risultato. Al 70′ Ferretti si mangia una grande occasione dal limite, il suo tiro viene bloccato da Adamonis. Ci ha provato Castaldo dalla distanza, la palla viene deviata dalla difesa. Al 73′ tiro da posizione invitabile da parte di Corapi che, approfitta dell’errore della difesa e tira senza indugi, palla che finisce di poco al di la del palo. Colpo di testa di De Marco su cross di Meola, palla fuori. Al 82′ Fedato viene invitato alla festa con un tiro da posizione non impossibile, ma la palla va alta. Corapi prova a inserirsi tra i marcatori ma, la conclusione, viene parata da Adamonis. L’arbitro, dopo 90 minuti, concede altri quattro di extratime. Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Casertana sul punteggio di 2-0.

TABELLINO:

TRAPANI-CASERTANA  (PRIMO TEMPO: 1-0)

Trapani (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Scognamillo (59′ Mulè), Pagliarulo (79′ Da Silva), Lomolino (59′ Franco); Corapi, Taugourdeau, Toscano (77′ Aloi); Ferretti, Evacuo, Dambros (45′ Fedato). All. Italiano. A disposizione: Cavalli; Ferrara, Da Silva, Aloi, Nzola, Mulè, D’Angelo, Scrugli, Garufo, Mastaj, Fedato, Franco

Casertana (3-5-2): Adamonis; Blondett, Pascali, Lorenzini; De Marco, Santoro, Vacca, Romano (59′ Cigliano), Meola; Padovan (78′ Genovese), Castaldo. All. Esposito. A disposizione: Zivkovic, Ciriello, Floro Flores, Cigliano, Gonzalez, Genovese.

Marcatori: 15′ Taugourdeau, 61′ Evacuo rigore (T)

Arbitro: Andrea Zingarelli della sezione AIA di Siena

Assistenti: Alessandro Rotondale dell’Aquila e Michele Pizzi di Termoli

Note – Ammoniti: 29′ Scognamillo (T), 61′ Pascali (C). Calci d’angolo: 4-4    Recuperi: 1 pt, 4 st