Trapani-Catania 1-0: Catania regala i playoff e il terzo posto in classifica ufficialmente. Il Catania lascia la serie D con una sconfitta.

Finisce il match tra Trapani-Catania sul risultato di 1-0. Decide una rete all’ottavo minuto del primo tempo di Francesco Catania. Con questa vittoria il Trapani conquista ufficialmente il terzo posto in classifica e giocherà la sua prima partita in casa contro il Lamezia Terme vittorioso contro il Cittanova. Il Catania lascia la serie D con una sconfitta e con tante polemiche in vista della poule scudetto.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-CATANIA

Al 6′ punizione del Catania con un tiro insidioso di Giovinco, palla che va fuori alla destra di Summa. Al 8′ passa in vantaggio il Trapani con Catania che viene servito da Gonzalez con un pallone filtrante, l’attaccante si smarca del difensore e con il destro sul lato destro batte Bethers. Occasione per Mascari a tu per tu con Bethers su cross dalla destra, parata dell’estremo difensore rossoazzurro ma, c’era posizione di fuorigioco. Prima occasione del Catania sui piedi di Lorenzini, deviazione di Carboni in calcio d’angolo. Al 36′ occasione del capitano del Trapani Carboni che si smarca dell’avversario e prova a tirare a giro, pallone che finisce fuori di un niente. Kosovan tenta dalla distanza al 38′, pallone che finisce in curva. Tiro spaventoso in mezzo nell’area granata, Summa senza troppi problemi spazza in angolo. Colpo di testa dalla sinistra di Palermo, la palla termina di poco fuori. Tiro di Rapisarda dalla distanza, parata centrale di Summa. Al 45′ il direttore di gara concede 4 minuti di recupero. Tiro dalla sinistra di Boccia, palla che va sull’esterno della rete. Ci ha provato sul finale Giovinco con la palla che va alta sopra la traversa. Finisce il primo tempo al Provinciale, Trapani-Catania 1-0. Decide al momento il gol di Francesco Catania.

SECONDO TEMPO

Al 50′ Rapisarda si destreggia dalla destra e aveva battuto Summa, gol annullato per fuorigioco dello stesso terzino. Al 54′ colpo di testa di De Luca a tu per tu ma l’estremo difensore non si fa battere e para centralmente. Comincia a farsi piu’ pericoloso il Catania e ci ha provato con Litteri, palla che si spegne di poco sul fondo. Al 64′ De Luca si mangia il gol del pareggio a tu per tu con Summa su calcio d’angolo, pallone che di controbalzo va alto. Ancora Catania con Russotto, colpo di testa finisce fuori. Al 73′ punizione di Lodi, palla alta sopra la traversa. Al 77′ rovesciata di De Luca, parata con i pugni di Summa. Al 87′ colpo di testa di Sarao ma ancora una volta Summa dice di no. Al 90′ l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Finisce il match al Provinciale tra Trapani-Catania sul punteggio di 1-0. Decide la rete di Francesco Catania. Il Trapani giocherà ufficialmente domenica 14 Maggio la gara di playoff in casa.

TABELLINO

TRAPANI-CATANIA: 1-0 (PRIMO TEMPO: 1-0)

Trapani (3-5-2): Summa; De Pace, Carboni, Gonzalez; Pipitone (85′ Mangiameli), Cangemi, Giuffrida (74′ Romizi), Kosovan, Panebianco (70′ Romano); Catania (68′ Cellamare), Mascari (78′ Carbonaro). All. Alfio Torrisi. A disposizione: Di Maggio, Cellamare, Romano, Carbonaro, De Santis, Kanoute, Romizi, Scuderi, Mangiameli.

Catania (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Castellini, Lorenzini (68′ Forchignone), Boccia (45′ Pedicone); Palermo (45′ Litteri), Lodi, Vitale; Giovinco (45′ De Luca), Sarao, Russotto (89′ De Respinis). All. Giovanni Ferraro. A disposizione: Groaz, Di Grazia, Litteri, Forchignone, De Luca, Pedicone, Buffa, De Rispinis, Baldassar.

Reti: 8′ Catania (T)

Arbitro: Davide Cerea (Bergamo)

Assistenti: Domenico Castaldo (Frattamaggiore), Niroy Emilio Gookooluk (Civitavecchia).

Note – Ammoniti: 41′ Summa (T), 48′ Kosovan (T), 63′ Giuffrida (T), 70′ Gonzalez (T), 70′ De Luca (C), 72′ Romano (T), 84′ Vitale (C). Espulsi: 79′ Kosovan (T)        Calci d’angolo: 3-3. Recuperi: 4 pt, 5 st. Spettatori: 3166

Sventato furto in un supermarket di Napoli Il nucleo operativo dei carabinieri di Napoli Centro ha messo in arresto un uomo di 51 anni senza...

All’Istituto Agostino Gemelli di Sant’Agnello “Ragazzi che sparano” di Iavarone e di Gennaro

"Ragazzi che sparano", un'indagine approfondita sulla devianza giovanile grave che esplora le cause e le dinamiche attraverso una prospettiva multidisciplinare

A Bacoli un murale dedicato a Dante

Nel giorno del Dantedì a Bacoli l'inaugurazione di un murale dedicato al Sommo Poeta

Il Sorrento calcio fa visita al Presidente De Luca

Il Sorrento calcio ha fatto visita al Governatore della Regione Campania, Vincenzo De Luca il dettaglio nella nota del club rossonero Il Presidente del Sorrento...