Trapani-Sicula Leonzio 0-0: i pali e la traversa fermano il Trapani, punto d’oro Leonzio

Finisce la sfida allo Stadio Provinciale tra Trapani-Sicula Leonzio. 0-0 il risultato finale. La squadra granata fallisce l’occasione di scappare via da Lecce e Catania. I pali e la traversa fermano la formazione di Calori. Punto d’oro per la Sicula Leonzio che continua sulle ali dell’entusiasmo.

PRIMO TEMPO

Al 9′ prima occasione per la Sicula Leonzio con Bollino che tenta la conclusione, deviata da un difensore. Parata sicura di Furlan. Al 12′ altra occasione della Sicula Leonzio con D’Angelo. Conclusione che termina fuori di un niente. Al 23′ si sveglia il Trapani con una conclusione di Taugourdeau da distanza ravvicinata, la palla viene deviata e colpisce il palo. Occasione nitida per la squadra di Calori. Al 25′ tiro dalla distanza di Marano, palla fuori. Al 27′ ci prova Bollino con un tiro a giro. Palla fuori. Al 27′ due occasioni per il Trapani nel giro di pochi secondi. Cross di Marras dalla sinistra e tiro di Palumbo che viene parato, Murano ci ha provato su deviazione, prendendo la traversa e poi Ferretti è stato atterrato chiedendo un calcio di rigore. L’arbitro non è di questo avviso. Al 38′ ancora Trapani in avanti. Cross di Visconti per Maracchi, tiro del centrocampista che finisce fuori. Al 41′ tiro a giro di Palumbo. Palla fuori. Al 45′ tiro a giro di Ferretti, palla di molto fuori. Su questa azione, finisce il primo tempo tra Trapani-Sicula Leonzio. 0-0 il risultato parziale

SECONDO TEMPO:

Al 48′ occasione del Trapani. Azione di Taugourdeau per Ferretti, l’attaccante tira con il destro e prende il palo. Al 57′ punizione di Taugourdeau, parata di Narciso. Sul fronte opposto ci prova Marano, palla a lato. Al 74′ ci prova Marras dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Al 80′ punizione di Visconti, parata di Narciso. Al 81′ tiro dalla distanza di Ferreira, parata di Furlan. Al 89′ tiro di Gammone, parata centrale di Furlan. Al 90′ l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Al 95′ finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Sicula Leonzio. 0-0 il risultato finale.

TABELLINO

Trapani (4-3-3): Furlan; Fazio, Silvestri, Pagliarulo, Visconti; Maracchi, Taugourdeau (86′ Reginaldo), Palumbo (55’Bastoni); Ferretti (59′ Minelli), Murano (59′ Evacuo), Marras All. Alessandro Calori A disposizione: Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Legittimo, Bastoni, Evacuo, Reginaldo, Girasole, Steffè, Dambros, Minelli

Sicula Leonzio (4-3-3): Narciso; De Rossi, Gianola, Camilleri, Squillace; D’Angelo (82′ Davì), Esposito, Marano (82′ Gammone); Bollino (66’Aquilanti), Tavares (66′ Ferreira), Arcidiacono All. Pino Rigoli A disposizione: Ciotti; Pollace, Giuliano, Monteleone, Ferreira, Russo, D’Amico, Aquilanti, Bonfiglio, Cozza, Davì, Gammone

Marcatori: –

Arbitro: Alessandro Meleleo (Casarano)

Assistenti: Carmine Graziano (Mantova), Andrea Bologna (Mantova)

Note – Ammoniti: 13′ Fazio (T), 30′ D’Angelo (S), 64′ Gianola (S), 78′ Camilleri (S)  Calci d’angolo: 6-5   Recuperi: