Villa Literno, pareggio contro il Casoria

Villa Literno, pareggio contro il Casoria, la nota dell’ufficio stampa del Villa:

VILLA LITERNO, BUON PARI NEL TEST CONTRO IL CASORIA: AL TAVOLETTA TERMINA 1-1

Ottima prova per il Villa Literno, la seconda stagionale contro un’altra compagine di Eccellenza come il Casoria. Con Annunziata ai box, il mister Del Prete parte con 4 under. La sblocca subito al 13′ il nuovo acquisto Armando Guglielmo che con una punizione magistrale buca l’estremo difensore viola.

Reazione timida degli ospiti che ci provano senza però impensierire Mormile. Al 32′ percussione vincente dell’under Conte che lancia Capasso, quest’ultimo da buona posizione spreca il gol del raddoppio. Nella ripresa entrambi gli allenatori fanno ruotare tutta la squadra dando così spazio a tutti. Al 71′ dopo uno spiovente in area di rigore pareggia il Casoria con Granato che porta il risultato sull’1-1. Nel finale ci prova Caprarola vicino alla rete del vantaggio. Finisce con un pari la seconda amichevole del Villa Literno, terzo appuntamento la settimana prossima con la Sanciprianese