Registrati
Ti sarà inviata una password tramite email.

Massimo BoldiChristian De Sica tornano insieme in una commedia natalizia dopo 13 anni. Il film “Amici come prima” è prodotto da Indiana Production in collaborazione con Medusa Film che ne è anche il distributore. De Sica si occuperà anche della regia.

Massimo Boldi e Christian De Sica sono stati protagonisti insieme di 23 film. Il loro sodalizio è iniziato nel 1986 con “Yuppies – I giovani di successo” e si è poi interrotto nel 2005 con “Natale a Miami”.  Negli ultimi mesi, i due avevano mostrato segni di riavvicinamento.

 

Massimo Boldi e Christian De Sica: dall’addio al nuovo film insieme

Dopo l’enorme successo i due avevano deciso di non lavorare più insieme. Un divorzio che non passò inosservato. Massimo Boldi aveva raccontato che non riusciva a lavorare come voleva e si sentiva a disagio. Christian De Sica parlò di gelosie da parte del collega.

Un anno fa era stato Boldi, ospite in diversi salotti televisivi, ad esprimere il desiderio di ritornare a fare un film con il collega, svelando che la lite che aveva portato alla separazione lavorativa non era vera. La sua ultima dichiarazione a Domenica Live: “Ma posso litigare con Christian io? È stato solamente il periodo di quando son rimasto vedovo, ho avuto un momento difficile della mia vita, volevo capire tante cose e non ho rinnovato il contratto con De Laurentiis. Volevo provare a fare il produttore e così ho fatto. Stiamo cercando di trovare un’idea. Non è facile. Mi auguro di tornare a fare un film con Christian. Sarei felicissimo”.

La filmografia di Boldi/De Sica

– Yuppies, i giovani di successo (1986)
– Yuppies 2 (1986)
– Montecarlo Gran Casinò (1987)
– Missione eroica – I pompieri 2 (1987)
– Fratelli d’Italia (1989)
– Vacanze di Natale ’90 (1990)
– Vacanze di Natale ’91 (1991)
– Anni 90 (1992)
– Anni 90 – Parte II (1993)
– S.P.Q.R. 2000 e ½ anni fa (1994)
-Vacanze di Natale ’95 (1995)
– A spasso nel tempo (1996)
– A spasso nel tempo: l’avventura continua (1997)
– Paparazzi (1998)
– Tifosi (1999)
– Vacanze di Natale 2000 (1999)
– Body Guards – Guardie del corpo (2000)
– Merry Christmas (2001)
– Natale sul Nilo (2002)
– Natale in India (2003)
– Christmas in Love (2004)
– Natale a Miami (2005)

Print Friendly, PDF & Email

Scrivi