FOGGIA-MONOPOLI: IL MATCH. Di Gabriele Polignone.

PRIMO TEMPO:
2′ : Chiricò riceve un passaggio in area e tira a giro di poco fuori;
4′ : Padovan colpisce di testa su cross di Chiricò da calcio d’angolo. Palla sul fondo;
8′ : Martinelli scivola permettendo a Gatto di avanzare verso la porta difesa da Sanchez. Martinelli recupera il pallone rimediando al suo errore precedente;
9′ : Chiricò ci prova da fuori. Mirarco para;
11′ : Su respinta di Mirarco Padovan tira di controbalzo a porta vuota. Palla alta sopra la traversa;
20′ : Agnelli riceve un passaggio in profondità da Angelo e mette in mezzo dove c’è Padovan che tira al volo senza centrare lo specchio della porta;
22′ : Ricucci ammonito per trattenuta su Mazzeo;
28′ : GOL DEL FOGGIA. Agnelli passa dietro a Vacca, che da 25 metri lascia partire un bolide che si insacca alle spalle di Mirarco;
32′ : RADDOPPIO DEL FOGGIA. Vacca batte il corner verso Rubin che da fuori area tira al volo sorprendendo Mirarco;
40′ : Foggia vicinissimo al terzo gol con Agnelli che riceve palla su calcio d’angolo e tira colpendo il palo alla sinistra del portiere avversario;
44′ : Gerbo tira da fuori area ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa.

SECONDO TEMPO:
50′ : Sostituzione per il Monopoli: esce Gatto, entra Balestrero;
56′ : Sostituzione per il Monopoli: esce Balestrero per infortunio, entra Ferrara;
60′ : Genchi da fuori area tira di poco alto sopra la traversa;
61′ : GOL DEL MONOPOLI. Genchi crossa dalla sinistra e Montini insacca di testa;
69′ : Chiricò batte una punizione al limite dell’area ma Mirarco para;
70′ : Sostituzione per il Foggia: esce Mazzeo, entra Letizia;
72′ : Monopoli vicino al gol del pareggio con Genchi che libero sulla fascia sinistra entra in area e calcia in diagonale spedendo fuori il pallone;
74′ : GOL DEL FOGGIA. Passaggio filtrante perfetto di Angelo, che pesca Padovan. L’attaccante rossonero controlla e insacca per il 3-1 del Foggia;
83′ : Sostituzione per il Foggia: esce Gerbo, entra Agazzi;
84′ : Sounas ammonito per fallo su Letizia;
87′ : Martinelli ammonito per fallo su Genchi;
89′ : Sostituzione per il Foggia: esce Chiricò, entra Maza;
92′ : Angelo ci prova dal limite dell’area. Palla fuori a lato;
93′ : POKER DEL FOGGIA. Maza tira da fuori area. Game over.