CASERTANA-CATANIA 0-0, un pari che fa felici entrambe

CASERTANA-CATANIA 0-0, un pari che fa felici entrambe di Davide Villaggio

Finisce col classico pareggio “ad occhiali” la sfida del “Pinto” tra la Casertana ed il Catania. Un risultato che fa sorridere entrambe le due squadre, che con questo pari raggiungono la roulette russa dei playoff. Gara che vive di pochissime emozioni, soprattutto nella prima frazione, dove non si registrano azioni degne di nota. La sensazione è quella di due squadre più attente a quello che succede sugli altri campi che ad altro. Il primo tempo, quindi, vola via tra radioline accese e qualche sbadiglio di troppo. Nella ripresa il match si fa più vibrante con i padroni di casa che, in più di un frangente, vanno vicini alla rete del vantaggio. Un Catania sornione e con un atteggiamento sin troppo remissivo. L’unico della banda etnea a restare vigile è Pisseri. L’estremo difensore rossazzurro, infatti, compie più di un intervento decisivo per far si che il parziale non cambi a favore dei falchetti. Al triplice fischio lo 0-0 appare un risultato più che positivo per le due squadre che, dopo un pomeriggio avaro d’emozioni, raggiungono gli spareggi promozione. Per il Catania è undicesimo posto e playoff contro la Juve Stabia, che dopo il 4-0 in campionato, non evoca bei ricordi al team rossazzurro, che deve cambiare atteggiamento in campo se vuole avere qualche minuta chance di andare lontanto negli spereggi promozione.