Catania spumeggiante! 6-0 dei rossazzurri e primo posto a -4

Una prestazione perfetta del Catania, consente ai rossazzurri di ottenere una vittoria in scioltezza, e di avvicinarsi alla vetta, distante solo 4 lunghezze dopo lo scivolone del Lecce a Caserta. Sblocca la partita all 11′ Biagianti, che sfodera una grande conclusione che di insacca nell’angolino basso di sinistra. Gli etnei continuano a spingere e al 23′,Barisic si inserisce nella difesa avversaria e con un diagonale mette a segno il raddoppio. Terzo gol che non tarda ad arrivare, con Mazzarani che usufruisce di un assist al bacio servito dai piedi di Ciccio Lodi. In apertura di secondo tempo i siciliani continuano a spingere, Manneh salta il portiere, la sua conclusione viene però salvata in extremis sulla linea, Curiale colpisce il palo di testa. Al 62′ arriva la doppietta personale di Barisic che vale il 4-0. Catania che continua a macinare gioco e nei minuti finali trova il quinto e il sesto gol grazie a Curiale e Bogdan. Bellissimo il gesto del bomber catanese, che ha esposto una scritta in onore di Giorgio, uomo morto qualche giorno fa in una tragica esplosione in Via Garibaldi a Catania.
Vittoria che avvicina ulteriormente alla vetta i ragazzi di Lucarelli, i quali devono continuare fino alla fine la rincorsa al primo posto, che mai come adesso appare realmente papabile. Prossimo impegno al Ceravolo contro l’ostico Catanzaro. IMG 20180325 WA0037