Continua la marcia in testa di PSV e Ajax

Botta e risposta tra PSV e Ajax. Chi non sa vincere più è il Feyenoord, fermato sul pari in casa

Continua il braccio di ferro tra PSV e Ajax in testa alla classifica.

Alla vittoria di sabato del PSV 2-0 in casa, sul Heracles grazie a Propper al 3′ e Pereiro su rigore al 45′, risponde l’Ajax che nel pomeriggio di domenica batte 3-0 l’Excelsior e tiene il passo della capolista. In gol per i lancieri Klaassen e il polacco Milik con una doppietta.

Chi ha perso il filo della vittoria sembra essere il Feyenoord che non va oltre il pareggio casalingo 1-1 contro il Roda. Vantaggio dei padroni di casa con Kuyt al 45′ e pareggio ospite con Ngombo al 69′. Con questa è la quinta volta che la squadra di Rotterdam non riesce a prendere i 3 punti tanto da scivolare al 7^ posto in classifica.

Terza forza dell’Eredivisie adesso diventa l’AZ Alkmaar che, dopo un inizio non proprio bene, è riuscita ad uscire dal periodo difficile e scalare la classifica. Sabato all’AFAS Stadion di Alkmaar ha ottenuto la sua 12^ vittoria battendo il Groningen 4-1 sbagliando pure un rigore.

Al quarto posto adesso si trova l’Utrecht che in casa batte 2-1 il Willem II e agguanta l’Heracles sconfitto ad Eindhoven.

Altro risultato di questa giornata in Olanda è il successo del Twente 3-0 in casa sul Cambuur in dieci e sempre più ultimo in classifica. Con questo successo la squadra di Enschede mette 9 punti tra se e il terz’ultimo gradino occupato dall’Excelsior.
Successo fuoricasa per il Zwolle 2-0 sul Den Haag mentre pareggiano GraafschapVitesse 2-2 e HeerenveenNijmegen 1-1.