Juve Stabia: Le vespette battono il Fondi

Una buona prova dei ragazzi di mister Domenico Panico consente alle vespette di sorridere davanti agli occhi del Presidente Andrea De Lucia

Le vespette partono forte e Procida impegna il bravisimo Calandra. I Padroni di casa si prendono il centro del ring e passano con Giuseppe Chirullo al minuto 8.

La reazione del Fondi e’ tutta nei piedi di Parisella che alza alto da buona posizione. Nel finale di primo tempo, Vecchione crea il panico nell’area ospite.

Nella ripresa il copione non cambia e solo le parate di un bravissimo Calandra tengono il Fondi in partita. La pressione sale e sono in pieno recupero un rigore di Mauro fa impazzire il Romeo Menti . Le vespette volano ancora in questi play off ed anche il Fondi si arrende.

Migliori in campo Procida per la Juve Stabia e Calandra per gli ospiti.