Juve Stabia, ora ci siamo: vittoria da urlo contro l’Akragas!

La Juve Stabia vola in Sicilia per la difficile trasferta di Agrigento contro l’Akragas.

Zavettieri come detto in settimana propone il 4-4-2 “alzando” Contessa e Cancellotti. Esordio in porta per Polito!

Legrottaglie invece risponde con i fedelissimi Almiron e Capuano dal primo minuto con Madonia a guidare l’attacco.

Una buona Juve Stabia nei primi minuti, deve registare l’ennesimo capitolo nero della sua stagione: Cancellotti esce per un brutto infortunio al ginocchio. Al suo posto Gatto. Le vespe premono ed al minuto 19 sfiorano il vantaggio: Nicastro lancia Contessa che invece di servire Gatto libero, prova senza successo una conclusione personale. La paura sveglia i padroni di casa che provano a passare con un bel tiro di Madonia. Al 28′ arriva il momento bello, il momento caldo. Gatto calcia ottimamente una punizione e Polak di testa ringrazia. Pochi minuti più tardi è Gomez con una sassata a sfiorare il raddoppio. Gli ultimi minuti del primo tempo sono per cuori forti. Di Piazza sfiora il pareggio, poi Contessa gioca di sponda ma Maurantonio è bravo ad anticipare Gomez, Almiron quasi sulla sirena prova con un siluro dalla distanza ma Polito risponde presente. La ripresa inizia subito con una emozione per i padroni di casa. Di Piazza sfiora il bersaglio con un bel tiro. Al minuto 61′ viene richiamato Gatto per Carrotta. Minuto 67′ Contessa sugli sviluppi di un piazzato pesca Nicastro ma il suo colpo di testa non va. Legrottaglie si affida alla panchina e disegna una squadra iper-offensiva con quattro punte. Al 70′ Leonetti fa 1-1 ma goal viziato da un fallo di mano e quindi annullato. Al minuto 76 si rivede Bombagi e pochi minuti dopo arriva la svolta: Gomez viene falciato da Mauroantonio e viene solo ammonito, ma sulla punizione Polak bissa e fa 0-2. Nel finale Gomez sfiora il tris e Leonetti si colora di rosso. Che impresa per mister Z!