Juve Stabia-Paganese. Notte di campionato, notte di derby

Juve Stabia-Paganese. La Paganese dell’ex Grassadonia si affida al 4-3-3 con bomber Caccavallo a guidare l’ attacco. Ciullo invece si affida al suo 4-4-2 e lancia Liotti e De Risio dal primo minuto. Fuori Nicastro e bomber Ripa per infortunio.

Juve Stabia-Paganese, primo tempo

La prima emozione della partita è di marca ospite. Carcione, su punizione dai trenta metri, scalda i guanti di Russo. Altro squillo Paganese con Guerri dalla distanza. Gli ospiti premono, ma la Juve Stabia si sveglia. Gomez prova a fare male a Marruocco. È il preludio al goal che capita al minuto 26: sugli sviluppi di un angolo, Migliorini imita Zamorano e fa 1-0. Il vantaggio esalta le vespe, che accendono il gas e provano a chiudere la Paganese nella sua”tana”, che resiste alle accelerazioni degli avversari. Termina 1-0 un primo tempo che ha visto una partita accendersi ad intermittenza.

Juve Stabia-Paganese, secondo tempo

La ripresa inizia con un’emozione targata Gomez, ma il suo tiro a giro termina alto. La Juve Stabia prova a premere, la Paganese agisce di rimessa. Minuto 60: De Risio perde un brutto pallone al limite dell’area, ma Caccavallo non sorprende Russo. Minuto 68: Berardino in contropiede grazia Russo. La Paganese preme e al minuto 93 arriva la beffa per le vespe che si fanno agguantare da Guarma sulla sirena. Juve Stabia-Paganese finisce 1-1.