Juve Stabia Vs Akragas 7-0 : Il film della partita

Al Romeo Menti di Castellammare di Stabia Va di scena la giornata numero 29. Juve Stabia Vs Akragas.
Vespe in campo con Allievi al posto di Marzorati. Torna in porta Branduani. Ospiti che confermano Zibert in mediana e Camara in attacco.

Primo tempo tutto di marca Juve Stabia. Al minuto 5 Canotto esalta i riflessi di Vono in uscita. Al 15′ Strefezza inventa per Viola che in spaccata sfiora il vantaggio. Al minuto 20 ci prova ancora Canotto dalla distanza ma sessanta secondi più Tardi, inizia lo spettacolo Juve Stabia :Mastalli con una sventola apre le danze , al 29 Paponi affrofitta di una difesa distratta e fa 2-0. Al 40′ Strefezza imita Del Piero e si inventa il goal della domenica. Al minuto 44 Canotto si invola in area e fa 4-0 prendendosi la sua personale rivincita su Vono che gli aveva negato la gioia del goal pochi minuti prima. Si va al riposo con il risultato di Juve Stabia Vs Akragas 4-0.
Secondo Tempo : Continua a grandinare sugli ospiti. Strefezza si divora un goal praticamente fatto al pronti via della ripresa.
Caserta lancia sul ring Simeri e l’attaccante Napoletano si beve la difesa rossa e fa 5-0 al minuto 9.
Al minuto 12 ancora Simeri che realizza un goal di testa con un tocco morbido che vale il 6-0.
Il numero 9 è scatenato, andando a sfiorare due goal ,per poi realizzare in maniera comoda il punto del 7-0 al minuto 32 con la difesa di Agrigento completamente assente.
Le vespe giochicchiano come il gatto con il topo e chiudono sul 7-0 una meravigliosa partita.

Juve Stabia-Akragas 7-0: 21′ Mastalli, 29′ Paponi, 39′ Strefezza, 42′ Canotto, 54′, 57′, 76′ Simeri

IL TABELLINO:

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Nava, Allievi, Bachini (53′ Redolfi), Crialese; Viola (53′ Matute), Vicente, Mastalli (63′ Calò); Canotto, Paponi (53′ Simeri), Strefezza (69′ D’Auria). A disp.: Pezzella, Esposito, Dentice, Franchini, Gaye, Berardi, Severini, Sorrentino. All. Caserta-Ferrara.

AKRAGAS (3-5-2): Vono; Mileto, Danese, Ioio (63′ Raucci); Scrugli (46′ Petrucci), Navas (46′ Caternicchia), Zibert, Sanseverino (46′ Carrotta), Pastore; Dammacco, Camarà (63′ Minacori). A disp.: Lo Monaco, Saitta, Bramati, Gjuci. All. Di Napoli.

ARBITRO: Donda di Cormons (Bruni-Laudato)

MARCATORI: 21′ Mastalli, 29′ Paponi, 39′ Strefezza, 42′ Canotto, 54′, 57′, 76′ Simeri